DARWIN TECH ANCORA IMBATTUTA E CAPOLISTA SOLITARIA IN SERIE A2 MASCHILE

Sorrisi e tanti applausi per la Darwin Tech Mascalucia che davanti ai propri tifosi ha centrato la vittoria numero 10 di questa splendida stagione sportiva. Dieci successi consecutivi per la “matricola” del presidente Sergio Pagano che sembra non conoscere avversari in un girone di serie A2 che presenta ben tre formazioni blasonate, nobili retrocesse dalla massima serie nazionale. Un 37 a 27 (18 a 12 primo tempo) che non ammette repliche contro un avversario ostico, l’Atellana del patron Mozzillo che attualmente occupa il quarto posto e nel match d’andata fece vedere i “sorci verdi” a capitan Consoli e compagni. Nonostane gli infortunati di lungo corso e le defezioni di metà dicembre, dunque, il team allenato da Salvo Cardaci e dai suo collaboratori Mineo e Pistone continua a giocare una bella pallamano e anche questa volta il pubblico, assai numeroso e caloroso, presente nelle tribune del pala Wagner si è divertito parecchio. Partita in bilico solo nei primi 15 minuti con gli ospiti trascinati dal senegalese Jaques Sal che hanno provato a ribattere colpo su colpo alla Darwin Tech trascinata dalle reti del “solito ” Ciccio Giuffrida (top score con 9 reti) e dalle ripartenze brucianti di Cardullo, Pappalardo, Lo Bello e Consoli. In cabina di regia convincente la performance di Gabriele Costanzo che chiamato a sostituire il più esperto Aragona (trasferitosi al Gaeta ndr.) non lo ha fatto assolutamente rimpiangere. Così come molto prezioso è stato l’apporto degli “anziani” Celano, Cardaci e Vasquez che hanno aiutato i compagni più giovani nei momenti di difficoltà. Finalmente positiva, infine, anche la prestazione del terzino Marco Pappalardo che ha mostrato buoni numeri, così come i giovani under 17 Seby Coppola e Lorenzo Mineo assai applauditi dal pubblico di casa. “Sono veramente contento di come i ragazzi hanno affrontato gli avversari del collega e amico Franco Di Donna. Una prestazione da incorniciare, soprattutto nel primo tempo, con una difesa attenta e un attacco capace di bucare da tutte le posizioni. Non mi sento di fare una classifica di merito poichè tutto il gruppo si è distinto e credo che quella di sabato sera è stata una delle migliori prestazioni di questa stagione”. Positivo il debutto anche del nuovo arrivato il francese Dimitri Cocher che, seppur in ritardo di condizione, ha mostrato numeri di alta classe e sarà fondamentale nel prosieguo del campionato. Con questa ennesima vittoria i mascaluciesi mantengono la vetta in classifica a 20 punti, distanti tre lunghezze dal Teramo vittorioso in Puglia contro il Putignano, in seconda posizione. Prossimo appuntamento sabato 2 marzo a Benevento, attuale terza forza della serie A2.