Giovanili PDO: Under 14F Campionesse Regionali, i maschi finiscono al terzo posto

Nelle scorse settimane si sono conclusi i campionati Under 14 maschile e femminile, ai quali la Scuola di Handball PDO Chianese Group ha preso parte con due formazioni femminili ed una compagine maschile. La formazione A, allenata da Adele De Santis, ha vinto il titolo regionale ed ha concluso il torneo interregionale Lazio – Campania – Puglia al secondo posto assoluto alle spalle dell’Amatori Conversano. Le giovani promesse allenate invece da Laura Avram, essenzialmente tutte Under 12, hanno terminato la propria stagione al terzo posto. Ora i due gruppi saranno riuniti in un’unica squadra, che prenderà parte alle Finali Nazionali di categoria, che si disputeranno a Misano Adriatico dal 5 al 10 luglio prossimi. In preparazione di tale manifestazione le Under 14 PDO Chianese Group prenderanno parte il prossimo 29 maggio al Trofeo Coni Coppa Campania che si disputerà ad Orta di Atella. In campo maschile la formazione allenata da Pina Napoletano ha terminato la stagione al terzo posto, alle spalle di USC Atellana e Benevento. Notevole esperienza per il gruppo della Scuola di Handball PDO Chianese Group, formazione composta, fatta eccezione per  alcuni elementi, in larga parte da atleti Under 12 che avranno quindi ampi margini di crescita anche in un prossimo futuro.