L’Abc Bordighera si arrende nel finale alla capolista HB Beausoleil

Dopo una bella prestazione giocata praticamente alla pari per tutto l’incontro con i quotati ed aggressivi avversari dell’HB Beausoleil, attuale leader della poule C della prima fase del campionato dipartimentale delle Alpi Marittime, la formazione seniores dell’ABC Bordighera H. si è dovuta arrendere negli ultimi scampoli di gioco dopo esser rimasta in inferiorità numerica per incomprensibili e penalizzanti decisioni del direttore di gara. Occorre dire che la gara, disputata nel pomeriggio di domenica 19 novembre sul campo del Beausoleil, aveva visto un primo tempo con i bordigotti per lunghi tratti di gara davanti ai francesi che , solo nel finale riuscivano a pareggiare l’incontro.Una panchina corta aggravata dall’infortunio patito da terzino Massimo Martinoli a fine primo tempo, mettevano in difficoltà i biancorossi che comunque non mollavano sino agli ultimi minuti di gioco dopo aver sfiorato la rete del pareggio , erano costretti a giocare in inferiorità numerica a causa delle espulsioni temporanee, come detto , comminate con facilità dall’arbitro che così han permesso  al Beausoleil di chiudere la gara sul risultato di 33 a 29 a proprio favore. A termine partita da parte del coach bordigotto, Sergio Giribaldi, solo note di elogio per i propri ragazzi per come hanno affrontato la gara contro una formazione tenace con l’ennesimo rammarico di aver dovuto affrontare un’ennesima  gara con una formazione non al completo aggravata dal nuovo infortunio patito da un proprio giocatore, con l’ennesima presenza in campo per scampoli di minuti dell’inossidabile Gigi Giribaldi per dare fiato ai propri atleti Per  il club biancorosso prossimo appuntamento sabato 25 novembre alle ore 20,00  dove ospiterà , al Pala Biancheri, l’ASBTP Nice

7^ giornata della prima fase – poule C  – campionato dipartimentale delle Alpi Marittime

HB Beausoleil  – ABC Bordighera  33– 29 (PT 15 – 15)

Formazione dell’ABC Bordighera :

Cigna Rodolfo (15 reti), Sasso Andrea (portiere), Martinoli Massimo, Luccisano Alessio (1 rete) , Bertolassi Christian (5 reti) , Mazzola Federico (3 rete) , Botnaru Stanilasv (4 reti); Loqmane Fadh (3 reti),