L’HC Flavioni fa tremare il Team Teramo

Flavioni
Flavioni

Partita dai due volti quello disputato dal Flavioni sul campo del Team Teramo. Davanti ad una formazione sicuramente quotata, le giovani ragazze di Pacifico, prive di Bartoli e Francesconi Michela, si arrendono solo sul finale alle avversarie, dimostrando il proprio valore ma soprattutto la grinta e la determinazione con cui affrontano tutte le partite.

Questo il commento del tecnico a fine del match:

“Abbiamo disputato un’ottima partita. Il Teramo ha schierato Mazzieri, Miladinovic, Krese, Laczo, Lampis Silvia praticamente per tutto il match, alternando un paio di cambi dello stesso rango. Le locali sono andate in vantaggio di 8 reti al primo tempo ma al 15′ del secondo tempo abbiamo messo la testa avanti sul 18-19. Proprio qui Krese e Miladinovic si sono prese qualche responsabilità in piú ed il match è terminato con il +4 finale per le teramane. Ottima gara del collettivo che non si è mai arreso durante tutta la gara. Difesa ed attacco sottotono durante il primo tempo, ma la differenza di valori in campo, che era abissale sulla carta, si è invece di fatto ridimensionato. Siamo ottimisti riguardo la gara di ritorno in casa. Sugli scudi Ferone, De Santis, Bonamano, Crosta e Maruzzella. Ottima la prova della giovanissima Francesconi Annagiulia in campo per 50′. L’assenza di Bartoli e di Francesconi Michela, sottolineano la forza del nostro giovane ed organizzato team”.