L’Indeco Conversano si conferma capolista, Cassano ko

Nella nona giornata del campionato di pallamano femminile, l’Indeco Conversano si conferma capolista del girone, vincendo sul difficile campo del Cassano Magnago per 26-31. La partita, così come da pronostico, non è assolutamente semplice per le rossoblu conversanesi. Il Cassano Magnago è sempre una squadra ostica e difficile da supera quando gioca in casa, infatti così è stato. Risultato sempre in bilico nei primi ventidue minuti del primo tempo con le ospiti che rientrano negli spogliatoi in vantaggio di tre lunghezze sulle padrone di casa. 13-16 il risultato nel finale della prima frazione di gioco. Nella ripresa le conversanesi rivedono gli errori commessi nel primo tempo e riescono a prendere un margine di vantaggio sul Cassano Magnago. La gara scivola via con più tranquillità per l’Indeco Conversano che chiude la pratica Cassano Magnago con il finale di 31-26. Mattatrice della partita, Giada Babbo, autrice di ben 14 reti. Ottima prestazione del portiere Martina Giona che ha saputo gestire la squadra in momenti di difficoltà.

Cassano Magnago – Indeco Conversano 26-31 (p.t. 13-16)

Cassano Magnago: Cobianchi 3, Del Balzo 7, Ferrazzi, Bagnaschi 1, Jovovic 3, Bertani, Casara, Madella 6, Canziani 2, Gheller, Barbosu 3, Romualdi 1, Beltrame, Milosevic. All: Silvia Beltrame

Indeco Conversano: Giona, Caccioppoli, Barani 2, Rotondo 9, Chiarappa, Albertini 3, Losio, Bertolino, Di Pietro 1, Ganga 2, Babbo 14, Gozzi. All: Vincenza Fanelli

Arbitri: Di Domenico – Fornasier