Mondiali Beach: l’Italia chiude al 5° posto

Si chiude al quinto posto l’avventura della nazionale italiana femminile ai Campionati Mondiali di Beach Handball a Budapest (Ungheria). Nella finale per il quinto e sesto posto Rotondo e compagne hanno superato per due set a zero (parziali 21 – 15 e 26 – 12) Taipei Cinese, avversaria già affrontata e battuta nel corso del Main Round. LA GARA: Avvio di parziale subito a favore della formazione cinese che si porta avanti nel punteggio (10 – 8) quando il cronometro segna il minuto numero quattro. L’Italia non ci sta, accorcia prima le distanze e poi grazie alla rete di Laura Rotondo passa a condurre sul 14 -12. Finale di set di marca azzurra, l’Italia porta a casa così il parziale con il risultato di 21 a 15. Nel secondo set l’Italia parte veloce, Fanton e compagne non lasciano scampo alle avversarie portandosi avanti sino al 18 – 6. Risultato in cassaforte ed azzurre che arrivano a condurre sino al 22 – 8. Il set si chiude sul punteggio di 26 -12 per le azzurre. L’Italia batte così Taipei Cinese con il risultato di due set a zero e chiude al quinto posto nella classifica generale dei Campionati Mondiali di Beach Handball.