N.H.C. Teramo corsara a Fondi

Rialza la testa la N.H.C. dopo lo stop contro la capolista Città Sant’Angelo ed il pareggio interno contro la Uisp Putignano. Nonostante la differenza di posizione in classifica, non era scontato fare risultato a Fondi, anche in virtù delle assenze di Murri, Savini e Buccione. Match in equilibrio solo nei primi dieci minuti del primo tempo, nei quali il Fondi sembra riuscire a tenere banco, riuscendo anche a passare in vantaggio con il punteggio di 4-3. Ma da questo momento è tutta un’altra gara. La N.H.C. esce dal guscio ed inizia a prendere il largo, la prima frazione di gioco vede gli abruzzesi in vantaggio con il punteggio di 9-16. Test di maturità nella ripresa, egregiamente superato dalla N.H.C. che non ci pensa minimamente a rimettere in partita gli avversari e continua a macinare gioco. Al termine dei sessanta minuti, la N.H.C. ottiene i due punti, superando l’Esperanto Fondi con il perentorio punteggio di 20-32. Buona la prestazione offerta dalla compagine abruzzese che seppur rimaneggiata è riuscita a trovare la giusta quadratura per portare a  casa il bottino pieno. Tanti gli under che hanno avuto ampio minutaggio nell’arco della partita e che hanno contribuito alla vittoria finale, tra i quali l’ala Barbuti, autore di ben otto realizzazioni. Per l’ottava giornata del girone di andata, la N.H.C. ospiterà nell’ultima gara interna, prima dello stop previsto per le festività Natalizie, il fanalino di coda Ginosa. Gara utile per sbloccare definitivamente la N.H.C., recuperare cinismo e consapevolezza e chiudere il girone di andata nel migliore dei modi. L’appuntamento è quindi fissato a Sabato 9 Dicembre al Pala San Nicolò, alle 20:45