NHC Teramo, bella a metà

Sicuramente non sfigura la New Handball Teramo all’esordio stagionale, ma c’è tanto rammarico per i tre punti persi. Iniziano bene i padroni di casa che propongono una difesa aggressiva inizialmente 5-1 che all’occorrenza si trasforma in una 3-3. Il salto di categoria sicuramente si percepisce in fase offensiva, quando i biancorossi si scontrano con una difesa avversaria più chiusa rispetto quelle affrontate nello scorso campionato, nonostante ciò i giovani atleti teramani riescono a imporre il proprio gioco fino al 25’ del primo tempo raggiungendo il massimo vantaggio di 4 reti. Proprio nel finale della prima frazione di gioco la N.H.C. accusa la stanchezza e perde lucidità soprattutto in fase offensiva e si fa riprendere. Al termine dei primi 30’ il risultato è in perfetta parità, 11-11. Nella ripresa stesso copione del primo tempo. La N.H.C. torna a condurre l’incontro riportandosi sin da subito a 3 reti di vantaggio dagli avversari e il match continua sulla stessa onda fino ai soliti 25 minuti. Nel finale della ripresa suona la carica il Putignano che ancora una volta riapre la partita e ribalta il risultato proprio nel finale. Al termine della gara non mancano gli applausi per la N.H.C. che malgrado il risultato si è mostrata all’altezza della nuova stagione. Sabato Prossimo i biancorossi saranno impegnati nella prima trasferta stagionale, sul campo del Pescara. E’ indispensabile ripartire da quanto di buono fatto in occasione dell’esordio stagionale e cercare appena possibile di sbloccare la classifica.