Serie A2: sconfitta per la Pallamano Camerano in quel di Sassari

La Pallamano Camerano lotta, tiene testa ad una corazzata del campionato ma alla fine deve cedere. I ragazzi di coach Sergio Palazzi escono sconfitti dalla trasferta in casa della Raimond Sassari per 41-21. Il netto parziale però non deve trarre in inganno: i gialloblu, con le rotazioni ridotte, hanno messo in difficoltà per 40 minuti i padroni di casa prima di cedere di netto nel finale. Infatti la Pallamano Camerano nel primo tempo ha sempre marcato a uomo gli avversari concedendogli uno scarto minimo, massimo tre reti di margine, prima di chiudere la prima frazione sul 19-14. Nella ripresa i ragazzi di coach Palazzi sono rimasti su un margine di cinque reti fino al 40′, poi non sono più riusciti a trovare la via della rete. I locali, sfruttando le maggiori individualità del proprio organico, hanno piazzato un maxi break di 16-1 che ha annichilito i gialloblu. Nel finale la Raimond Sassari chiudeva sul 41-21. “Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile e credo che l’abbiamo preparata anche bene – commenta coach Palazzi – Infatti il nostro obiettivo era quello di non farli scappare e ci siamo riusciti abbastanza bene. Abbiamo retto per 40 minuti e le partite dopo una sosta, specialmente così lunga, non sono mai facili. Eravamo consapevoli che se fossimo partiti in un certo modo all’inizio saremmo stati in partita. Lo abbiamo fatto bene considerano che c’erano solo otto giocatori di movimento e le rotazioni erano limitate. Sassari è una squadra costruita per vincere il campionato e lo ha dimostrato punendo ogni nostro minimo errore. Nel finale non siamo più riusciti ad andare a rete ed è per questo che abbiamo chiuso con un passivo così netto ma abbiamo mostrato una buonissima difesa per 30 minuti ed il nostro gioco veloce ha pagato. Voglio sottolineare la buona prestazione di Leonardo Vagnoni, portiere classe 2002, che oggi ha fatto il suo esordio in A2, un esordio non facile contro una delle squadre più forti del campionato ma comunque positivo. Torniamo a casa a mani vuote da questa trasferta ma ho visto dei piccoli progressi individuali e di squadra che ci fanno ben sperare per le prossime partite”.

RAIMOND SASSARI – PALLAMANO CAMERANO 41-21 (19-14 pt)

RAIMOND SASSARI: Casada, Fois 2, Manca 2, Congiu, Del Prete 2, Pinnonen 12, Delogu 1, Spanu, Bomboi 1, Pirino 2, Gulam 3, Giordo, Pischedda, Vosca 3, Cuccu 5, Cantore 8 All. Passino

PALL. CAMERANO: Badialetti 12, Boccolini, Cirilli 1, Gardi 2, Marinelli 2, Sabbatini 1, Vagnoni, Duca, Guerrero, Covali 3 All. Palazzi

Arbitri: Onnis – Pepe