Serie B/M. Terza vittoria consecutiva per la Fiorentina Handball

Terza vittoria consecutiva per la Fiorentina Handball nel campionato di Serie B maschile ottenuta in campo amico (Sabato 18 Novembre) stavolta contro il Grosseto dove i ragazzi di Dei/Romei hanno la meglio sugli ospiti maremmani sempre all’inseguimento. Partono subito bene i ragazzi viola che si portano subito a + 3 sugli ospiti, mantenendo grosso modo sempre questo vantaggio per tutta la gara. I maremmani non ci stanno e a più riprese tentano il recupero riducendo le distanze. Nella ripresa subito un break della Fiorentina allunga a + 5 e solo nel finale di partita i grossetani, in uno sprazzo di orgoglio, riescono a ridurre lo svantaggio , ma ormai inutilmente poiché la partita termina con il punteggio di 35 a 32 per i padroni di casa che consolidano così il primato in classifica proprio davanti al Grosseto e La Spezia. Vittoria anche per la formazione viola dell’Under 19/M che, sempre a Borgo SL, ha la meglio con i propri pari del Grosseto. Dopo un avvio in sordina, i borghigiani  trovano il ritmo giusto e prendono in mano la partita con i tecnici Dei e Romei impegnati a far ruotare i propri ragazzi, molti dei quali impegnati nella gara di Serie B/M disputata tre ore prima. Il risultato finale di 36-28 conferma i viola al secondo posto in classifica. Anche la formazione dell’Under 15/M, impegnata in trasferta, vince agevolmente sul campo del Carrara per 48 a 13. Dal settore femminile arriva la bella vittoria dell’Under 15/F impegnata in trasferta a Poggibonsi (risultato finale 11-22), mentre a Prato l’Under 17/F esce sconfitta con onore, contro le ragazze dell’U/19F del Tusche Prato  e l’Under 13 , nella prima giornata di campionato dell’attività promozionale,  a Poggio a Caiano nulla può contro i coetanei del Medicea Handball (25-6).