Taufers vince contro Vigasio ed accede alla Final8 di Borgo di Lorenzo.

Taufers vince contro il Vigasio ed accede alla final eight di serie A2 maschile in programma a Borgo di Lorenzo. Il campionato di ritorno nella A2 girone B per il Taufers fino adesso  era splendido. Tutte le partite vinte anche contro la capolista Oderzo e contro gli avversari  diretti come Ferrara e Bressanone. La gara decisiva era a Vigasio. Formazione quest’ultima che in dicembre ha vinto a Taufers. Al Vigasio serviva la vittoria per accedere alla Final8 mentre al Taufers bastava un pareggio per accedere agli spareggi finali.  La partita era quella che si pensava dopo 14 minuti  si era sul 3:3 dopo la prima  parte 6:10 per il Taufers, poi il 10:15 per il Taufers e 15 minuto prima  della fine il 13:15 per il Taufers. Con la grinta di tutti i giocatori il Taufers portava la vittoria a  casa 18:22 contro Vigasio. Adesso quando manca una giornata al termine della stagione regolare, Taufers sarà sicuramente tra le 8 migliori squadre d’Italia di serie A2 maschile. Un grande obiettivo per tutta la società  altoatesina.