Teramo supera Casalgrande e vola in semifinale

La Globo Palace Bioapta Teramo supera la Casalgrande Padana sul 40×20 del Palasport di Bressanone nel secondo quarto di finale della Ventiseiesima edizione della Coppa Italia femminile e centra il passaggio alle semifinali. La Globo Palace Bioapta Teramo sblocca il risultato grazie ad un sette metri di Oliveri dopo 4’ e 25 di gioco poi sale in cattedra la Casalgrande Padana che si porta sul quattro ad uno quando il cronometro segna l’undicesimo minuto. La formazione allenata da coach Massotti però non ci sta, raggiunge la parità (5 – 5) al quindicesimo minuto e poi raggiunge il massimo vantaggio portandosi sul 8 – 5 quando il cronometro segna il minuto numero diciannove. Casalgrande però rientra pian piano in partita, la prima frazione di gioco si chiude così con il risultato di 12 a 9 per Teramo. Nel secondo tempo la Casalgrande Padana inizialmente sembra poter rientrare in partita grazie alle reti di Furlanetto (13 – 10) però poi è costretta a subire il ritorno della formazione abruzzese. Trascinate dalle reti di Pavlyk (sette reti a referto per lei), Krese (6 reti) e la solita Palarie (5 reti) la Globo Palace Bioapta Teramo si porta sul 22 a 14 quando il cronometro segna il minuto numero 19’. Il match si chiude così con la netta vittoria della compagine abruzzese con il risultato finale di 28 a 17.