Un sabato da incorniciare per la Pallamano Conversano

Un sabato da incorniciare per la pallamano conversano. Prosegue la marcia come un rullo compressore per le due formazioni conversanesi con la femminile dell’Indeco che batte in casa lo Jomi Salerno per 24-19 e con l’Accademia Pallamano che chiude il girone d’andata con la vittoria a Fondi per 33-23. Due vittorie che consentono ad entrambe le formazioni di posizionarsi al primo posto in classifica nei rispettivi gironi. È toccato ad Enza Fanelli guidare l’Indeco Conversano nella gara di sabato contro lo Jomi Salerno dopo le dimissioni di mister Giuseppe Brandi. Una partita superlativa, sin dalle prime battute di gioco, quella giocata dalle rossoblu di Conversano contro la compagine salernitana. Le ragazze dell’Indeco chiudono la prima frazione di gioco avanti per 13-8. Nel secondo tempo lo Jomi Salerno di mister Neven Hrupec prova a recuperare la gara ma le padrone di casa contengono gli attacchi della formazione ospite. Il match si chiude con la vittoria dell’Indeco Conversano per 24-19 e con Laura Rotondo e Giada Babbo mattatrici del match autrici di 7 punti a testa. “Oggi le ragazze hanno dimostrato di essere una grande squadra. Hanno passato una settimana di sbandamento ma hanno reagito da campionesse. L’unico rammarico è l’infortunio di Giulia Losio.” Il commento a fine gara di Enza Fanelli. L’Accademia Pallamano Conversano, invece, vince senza affanni sul campo del Fondi con il finale di 33-23. I ragazzi di mister Alessandro Tarafino guidano la gara sin dall’inizio e conquistano due punti importanti che permette ai biancoverdi conversanesi chiudere il girone d’andata al primo posto in classifica del girone C.  Mister Tarafino commenta la gara di sabato: “Fondi non è mai una squadra facile da affrontare, soprattutto quando giocano in casa. Abbiamo giocato molto bene. La nostra difesa aggressiva sui loro tiratori alla lunga ci ha premiato consentendoci, così, ripartenze veloci in contropiede. Ora ci aspetta nuovamente una pausa prevista dal calendario e poi di nuovo in trasferta a Benevento.” Soddisfazione da parte del presidente Giuseppe Roscino: “Sono molto contento e soddisfatto per il lavoro svolto dallo staff tecnico. Ad oggi non ricordo che due squadre della stessa città abbiano mai raggiunto il primo posto in due campionati diversi.”