Weekend in chiaroscuro per la Pallamano Aretusa

Sabato la squadra di serie B ha fatto visita al forte Ragusa, appena retrocesso dalla serie A1 e che schiera giocatori di esperienza in categorie superi

Partita in salita per i giovani siracusani che devono recriminare più per gli errori al tiro che per le pesanti assenze nelle loro fila, alla fine il punteggio di 26-19 per gli iblei testimonia di una partita giocata abbastanza bene in difesa ma con troppi errori in fase di realizzazione, sopratutto nel primo tempo, che hanno dato il via a veloci contropiedi degli avversari consentendo a quest’ultimi di scavare un solco profondo; 13-7 il finale del primo tempo

Il solo Rizza ha avuto percentuali accettabili e con 6 reti all’attivo, sarà a fine partita il più prolifico dei suoi.

Di diversa natura la partita giocata dalla formazione Under 17 domenica mattina

Contrapposti alla formazione della pallamano Avola, i giovani siracusani hanno vinto a mani basse: 36/17 il risultato finale.

Mister Rudilosso ha fatto riposare i reduci dell’incontro di serie B e dato ampio spazio ai giovani dell’under 15 che hanno ricambiato a suon di gol la fiducia ( Izzi 7, Santoro e Giuliano 5, questi ultimi avevano esordito in serie B 24 ore prima).

Una settimana di fuoco attende l’ Aretusa: si comincia mercoledi con la trasferta dell’under 17 a Mascalucia contro una seria pretendente alla vittoria finale, venerdi la formazione l’Under 15 sarà di scena a Rosolini affrontando l’ostacolo principale di questa prima fase e per finire sabato pomeriggio, per la serie B, la formazione maggiore affronterà la capolista Girgenti.