A1F Non si ferma la Jomi Salerno. L’Ariosto s’aggiudica il derby

Si è conclusa la ventesima giornata (settima di ritorno ndr) per quanto concerne il torneo di massima serie di pallamano femminile. Torna alla vittoria l’Ariosto Ferrara che supera l’Estense al Pala Boschetto con il risultato finale di 29 a 25. Tre punti d’oro per capitan Soglietti e compagne che salgono all’undicesimo posto in classifica con 21 punti all’attivo. Battuta d’arresto pesante invece per l’Estense che resta ferma a quota 33 punti, scivolando al sesto posto in classifica. Nessuno scossone invece per quanto concerne la vetta della classifica. La Jomi Salerno supera in trasferta il Brixen con il risultato finale di 32 a 19, centra la ventesima vittoria su altrettante gare disputate e mantiene la vetta della classifica con 60 punti all’attivo. Non molla la presa l’Indeco Conversano. Le pugliesi s’impongono in trasferta contro il Flavioni con il risultato di 38 a 19 e mantengono la seconda posizione con 57 punti all’attivo. Si conferma al terzo posto con 38 punti all’attivo il Cassano Magnago che alla Palestra Di Lissaro supera le padrone di casa dell’Alì Mestrino con il risultato finale di 22 a 18. Successo prezioso anche per la Globo Palace Bioapta Teramo che batte in trasferta il Nuoro con il risultato finale di 27 a 24 salendo così a quota 36 punti in classifica. Sugli scudi in casa abruzzese la solita Daniela Palarie, autrice di ben dodici reti nel corso del match. Quinto successo consecutivo per la Casalgrande Padana che batte l’Olimpica Dossobuono con il risultato finale di 26 a 19. Le emiliane allenate da coach Lassouli salgono così a quota 35 punti in classifica e s’inseriscono a pieno titolo nella lotta per la conquista dei Play Off scudetto. Infine, la Leonessa Brescia sale a quota 30 punti in classifica in virtù del successo conquistato sul campo della Messana con il risultato finale di 24 a 21. Da segnalare tra le fila delle ospiti l’ottima prestazione della giovane Sofia Ghilardi, autrice di ben sette reti nel corso del match.