A1M/Gir. C, Fondi ai Play-off? Fasano ko

Diciassettesima giornata del campionato di A1 maschile in archivio e per quanto concerne il girone C non sono mancate le emozioni. Partiamo dalla lotta Play-off che vede ora al quarto posto il Fondi di coach De Santis. I laziali hanno battuto in trasferta la Junior Fasano ai tiri di rigore per 32-31 ed hanno riconquistato la quarta piazza con un punto di vantaggio sul Noci. Il Fondi è ora la maggior candidata alla post-season più importante visto che nell’ultima gara sfiderà in casa il Kelona, ultimo in classifica. C’è da dire che i campioni d’Italia erano già certi del primo posto ed hanno fatto rifiatare tanti big dando spazio a numerosi giovani di valore come Arcieri, Puglese, Angiolini e D’Antino che hanno ripagato lo spazio concesso loro da Ancona con ottime giocate e tante realizzazioni. Tornando alla corsa per il quarto posto, il Noci scivola momentaneamente in quinta posizione visto il ko interno subito dall’Accademia Conversano nel derby pugliese. Il finale di 29-26 per i ragazzi di Tarafino costringe Laera&compagni a giocarsi il tutto per tutto nell’ultimo match in quel di Gaeta. Lupo Rocco che ha fallito l’occasione di bissare il successo di sabato scorso cadendo sul campo della V. Ferrara Benevento per 28-32. I campani non hanno fallito la chance di aggregarsi al trenino Play-off superando i rivali cittadini del Benevento ASD: nella sfida in questione, bel botta e risposta tra Filic (11 gol) e Pereira (10). Chiudiamo con il secondo derby di giornata tra Kelona ed Albatro Siracusa con i ragazzi di Vinci che si sono imposti con un pesante 49-30. Lo Bello per gli ospiti con 9 reti e Aragona per i padroni di casa con 10 gol i mattatori della serata.