A2/F. Hochpustertal lotta… ma non basta

Le ragazze di Hochpustertal arrivano al Palazzetto di Bolzano sapendo che stavano per affrontare le ultime campeonesse in carica, sono entrate in campo con rispetto per le avversarie, ma non con paura. All’inizio le due difese sono cariche e a quasi 7 minuti del primo tempo la partita era 2 pari. A 15 minuti ancora c’era equilibrio, le padrone di casa avevano un lieve vantaggio di due gol, portando il punteggio a 8-6. Dopo questo, arriva la valanga e le ragazze di Bozen si impongono con un parziale 5-0, e si staccano con il punteggio di 13-6. Il primo tempo va avanti cosi, e finisce con il risultato di 17-8 la prima fase di gioco. L’allenatrice Belardinelli, chiede alle sue ragazze di dimenticare questo primo tempo, e ripartire con fiducia e determinazione, e le ragazze rispondono alla grande. All’inizio del secondo tempo ancora un po di fatica, poi arriva il risveglio, e i seguenti 28 minuti sono di grande equilibrio e sopratutto una prova di carattere per le ragazze di Hochpustertal. La partita finisce con il risultato finale di 32-21, i 9 gol di vantaggio del primo tempo non sono facili da recuperare, ma continueremo a lavorare per avere piú regolarità nel nostro gioco, e far vedere più minuti come quelli dimostrati nel secondo tempo. La società e le compagne vogliono mandare tanta forza a Greta Sulzenbacher, che ha subito un’infortunio al legamento crociato settimana scorsa in una partita di Under 19, e sará operata molto probabilmente a gennaio. Greta é una giovane molto promettente, determinante nella sua categoria, ma anche una giocatrice che stava esordendo come titolare nella Serie A2, forza Greta!  E per ultimo un grandissimo in bocca al lupo per il pronto recupero dell’infortunio subito in campo a marzo della scorsa stagione a Patrizia Fauster, se tutto va bene come ad ora la terremo con noi per le ultime partite. Forza Patty!