A2/F. Hochpustertal, sconfitta casalinga contro Schenna

Sconfitta casalinga per l’Hochpustertal che si arrende allo Schenna nella prima giornata di ritorno del girone B di serie A2 femminile. Partono male le padrone di casa, lo Schenna approfitta di ciò portandosi subito sul tre a zero. L’ Hochpustertal non riesce quasi mai ad entrare in partita, con una difesa poco determinata e numerosi errori in attacco. Il massimo vantaggio per Schenna arriva al 15’ minuto quando il risultato recita 9 – 3 in favore della compagine ospite. A questo punto arriva la reazione dell’Hochpustertal che piazza un parziale di tre reti a zero. La prima frazione di gioco si chiude così con il risultato di 11 ad 8. Il secondo tempo inizia nel segno dell’equilibrio, poi in inferiorità numerica le padrone di casa vanno in difficoltà. Il divario così tra le due formazioni sale a cinque reti. Successivamente nuovamente grande equilibrio, con una grande prestazioni in difesa da parte di tutta la squadra. Da segnalare in casa Hochpustertal le ottime prove delle giovani Laura Pernetta (18 anni), Elisabeth Galletti (17 anni) e Sofia Belardinelli, trascinatrice della squadra con ben nove reti. La partita termina con il risultato di 18 a 17 in favore dello Schenna. Sconfitta amara per le padrone di casa, che però allo stesso tempo fa crescere l’illusione di chi vede miglioramenti della squadra con il trascorrere delle giornate.