A2M. Cassano con Moretti torna a vincere

Alessio Moretti

La Walley Design Cassano torna a conquistare i tre punti, dopo due comunque buoni pareggi lontano dal PalaTacca. Contro un Molteno mai domo, seppur privo del portiere Redaelli, la squadra di coach Kolec, che per questo week-end ha potuto contare sull’apporto dell’azzurro Moretti ma ha dovuto rinunciare a Fantinato, impegnato con la nazionale di categoria, ha messo in mostra nella prima frazione una difesa arcigna che ha sbagliato davvero poco: 13-10 al riposo.

Nella ripresa le squadre hanno incominciato mettendo a segno svariate reti tanto dall’una quanto dall’altra parte, fino ad un break degli ospiti attorno al 45’ che si trovavano sul -2 e che avevano in mano il contropiede del possibile -1, sventato da un buon intervento difensivo.

Da qui fino alla fine la squadra ha saputo ricostruire prima e gestire poi, non senza qualche rischio tra il 50’ ed il 55’, quelle poche reti di vantaggio che le hanno consentito di portare a casa il risultato, con il punteggio di 28-24.

La classifica ha iniziato a delinearsi nel corso di questo turno, almeno per le prime posizioni, con Leno in vetta a quota 16 e Walley Design e Crenna ad inseguire appaiate a 14.

Per non perdere il treno dei primissimi sarà importante la gara (ancora al PalaTacca) di settimana prossima contro il Ventimiglia, l’ultima prima della pausa natalizia.