Abc Bordighera, importante pareggio sul difficile campo del Mentone

Sabato sera, sul sempre difficile campo del Mentone, la seniores maschile dell’ABC Bordighera  coglie un importante pareggio contro l’AS Menton H. con il punteggio di  24 a 24 nel recupero della 1^ giornata della prima fase – poule C del campionato dipartimentale francese. I ragazzi di Gigi Giribaldi  hanno sfoderato una prestazione superba tenendo testa nella prima parte di gara.al gioco aggressivo degli avversari , con le due squadre giocarsi punto a punto la partita. La ripresa ha visto i bordigotti, seppur con una panchina corta, crescere e portarsi avanti nel punteggio grazie ad una prestazione quasi perfetta ed un gioco che ha strappato gli applausi del pubblico presente, con gli avversari che per rientrare in partita hanno aumentato la propria aggressività  riuscendo addirittura a portarsi a 15 secondi dal termine in vantaggio dopo esser stati sotto di 3 reti.  Sul fischio finale un gran gol del capitano biancorosso Rodolfo Cigna, capocannoniere dell’incontro, beffava il portiere avversario e chiudeva la partita con un meritato pareggio. Partita che ha visto il rientro tra i pali di un ottimo Matteo Augimeri e le bellissime prestazioni oltre di Rodolfo Cigna , di Alessio Luccisano, Francesco Volpi, Massimo Martinoli e dei quattro under 19 , i fratelli Emanuele e Leonardo Roggeri, Gianluca Benizzotto e Loqmane Fahd, in crescita gara dopo gara. Sabato prossimo al PalaBiancheri nuova sfida con l’AS Mentone , nella prima giornata di ritorno, con le due formazioni ancora di fronte per contendersi le posizioni dell’alta classifica;  oggi i bordigotti al  pareggio conseguito sabato occupano la seconda posizione, seppur con una partita in più dell’HB Beausoleil.

Questo il tabellino della gara:

gara di recupero della 1^ giornata del Championnats départementaux “06 des Alpes Maritimes” – PERM+ 16 seniores maschile –  1^ fase poule C

Mentone – Palestra Borrigo , liceo M.me Curry  ore 19,00

ASMentone H. – ABC Bordighera  24 – 24  (P.T. 13 -12)

Formazione  dell’ABC Bordighera

Cigna Rodolfo (11 reti), Augimeri Matteo (portiere), Martinoli Massimo (3 reti), Benizzotto Gianluca (3 reti),  Roggeri Leonardo (3 reti), Roggeri Emanuele (1 rete) , Luccisano Alessio (2 reti) , Volpi Francesco (1 rete) , Loqmane Fadh

Coach:  Gigi Giribaldi,

Prossimo incontro: 1^ giornata di ritorno, 11 Novembre