Abc Bordighera, vittoria convincente nel campionato dipartimentale francese

La seniores maschile dell’ABC Bordighera , recuperati molti giocatori, coglie la prima convincente vittoria sabato sera , 21 Ottobre, a Nizza sul campo dell’ASBTP Nice seppure di stretta misura con il punteggio di 31 a 29 dopo aver condotto largamente tutta la gara in testa. I ragazzi di Gigi Giribaldi hanno ritrovato per tre quarti di gara lo smalto che li aveva contraddistinti nella scorsa esaltante  stagione,  sfoderando un’ottima prestazione, fatta di grinta, velocità e fantasia chiudendo il primo tempo sul punteggio di 19 a 8 a proprio favore , incrementando nella prima parte del secondo tempo il vantaggio a più 13 reti di scarto. Il finale di partita ha però visto assottigliarsi il divarico a causa di molti errori ed ad un calo fisico   con i francesi che han provato a rientrare in partita ed annullare lo svantaggio senza però riuscirci. Buone anche le prestazioni dei quattro under 19 in campo , i fratelli Roggero Emanuele e Leonardo, Benizzotto Gianluca e Loqmane Fahd , che hanno dato alla squadra un importante ausilio anche nei momenti più delicati del match . Con questa vittoria i bordigotti si portano a ridosso della zona alta della classifica in attesa del prossimo incontro casalingo che li vedrà, al PalaBiancheri sabato 28 ottobre alle ore 20,00, confrontarsi nel derby italiano con la formazione del S Camillo Imperia, nella più classica partita della pallamano imperiese tra i due club che da sempre scrivono la storia di questo sport.

Questo il tabellino della gara:

4^ giornata del Championnats départementaux “06 des Alpes Maritimes” – PERM+ 16 seniores maschile –  1^ fase poule C

Nizza – Palestra Eucalyptus  ore 20,45

ASBTP Nice – ABC Bordighera  29 – 31 (P.T. 8-19)

Formazione  dell’ABC Bordighera

Cigna Rodolfo (10 reti), Sasso Andrea (portiere), Martinoli Massimo (1 rete), Benizzotto Gianluca,  Roggeri Leonardo, Roggeri Emanuele , Luccisano Alessio (5 reti) , Bertolassi Christian (5 reti) , Mazzola Federico (1 rete) , Volpi Francesco (1 rete) , Botnaru Stanilasv (5 reti); Loqmane Fadh (3 reti)

Coach:  Gigi Giribaldi,

Prossimo incontro: 5^ giornata , 28Ottobre  ore 20,00