AF: Jomi facile, 35 a 12 al Nuoro (pt 15-9). Sorpresona a Teramo, cade il Conversano (29 a 26)

Agevole esordio della Jomi davanti al pubblico amico. Partenza sprint, 4a0 e primo time out per Dejana dopo pochi minuti. 9 a 2 a meta’ tempo, poi un po’ di rilassamento per le salernitane e primo tempo chiuso 15 a 9. Trombetta sugli scudi. Secondo tempo senza storia, Nuoro stanco e sfiduciato, parziale 20 a 3, risultato finale 35 a 12. Migliori realizzatrici: Avram (8) e Trombetta (6), buona la prova di Iacovello, sicura. L’esordiente Lambiase para due rigori.

La sorpresa arriva da Teramo, dove il Conversano con il vento in poppa dopo la vittoria di Supercoppa, deve tornare improvvisamente con i piedi per terra per mErito di un Teramo in palla fin dai primi minuti. Dopo l’iniziale equilibrio, Teramo passa a condurre (8 a 4, poi 10 a 6) a cavallo di meta’ tempo, poi la partita scorre fino alla sirena (15 a 13 il parziale).
Secondo tempo sulla falsariga del primo, prevalgono i tiratori, Palarie assoluta protagonista (17 reti alla fine) suona la carica per le padrone di casa bel spalleggiata da Pastor, dall’altra parte, Ceklic e Rotondo cercano di non far perdere terreno al Conversano. Tentativo di rientro a meta’ tempo (18 pari). A questo punto tutti aspettano il sorpasso delle pugliesi, ma il Teramo reagisce (22 a 20) e cosi’ fino alla fine. Tabellone: 29 a 26. Ha ragione il Teramo. Conversano riflette.