Allianz Euregio Cup 2020: L‘SSV Loacker Bozen Volksbank batte anche l’Appiano

Martedì sera per i giocatori dell’SSV Loacker Bozen Volksbank si è conclusa la fase di gruppo in occasione dell’Allianz Euregio Cup 2020 con squadre del Tirolo, del Trentino e dell’Alto Adige con un netto successo. Infatti, i biancorossi si sono imposti nella palestra Raiffeisen contro Eppan Handball Löwen 34:28.

Nella fase iniziale l’Appiano ha condotto 3:2, prima che il Bolzano ha pareggiato i conti ed è passato a condurre con cinque reti di scarto dopo un quarto d’ora di gioco (10:5). Anche nella seconda fase del primo tempo la squadra del giocatore-allenatore Mario Sporcic è rimasta concentrata, conducendo all’intervallo con 18:11 reti. Dopo la pausa l’andamento dell’incontro è rimasto invariato e così i biancorossi si sono imposti senza grossi problemi con il punteggio di 34:28. Negli ultimi minuti dell’incontro Sporcic ha impiegato ancora una volta le giovani promesse della sua rosa. Il miglior marcatore nelle file del cinque volte campione d’Italia sono stati Martin Sonnerer e Marin Greganic con sei reti a testa.

Nel gruppo A dell’Allianz Euregio Cup 2020, l’SSV Loacker Bozen Volksbank era partito con una sconfitta contro il Schwaz (25:34). Poi i biancorossi si sono rifatti con un successo in casa dei “cugini” del Brixen (28:24), prima di battere anche l’Eppan Handball. Nel gruppo B sono impegnati l’SC Meran, Pressano e Innsbruck. Dopo la fase di gruppo il prestigioso torneo di pre-campionato continuerà con le gare di piazzamento. Sabato, 5 settembre per i biancorossi inizierà invece la Serie A Beretta con una sfida in casa contro il Cingoli.