Ambra fa il suo dovere, battutaDorica

L’Ambra fa il suo dovere contro la Luciana Mosconi e si porta a due sole lunghezze in classifica dal Carpi, battuto al PalaCavina dal Romagna.Il secondo posto si deciderà quindi fra due settimane nello scontro diretto fra Terraquilia e Ambra.
Nella gara di oggi, i padroni di casa hanno sofferto nel primo tempo quando Ancona si è portato addirittura in vantaggio di due reti. Poi tra la fine della prima frazione di gioco e la seconda, i poggesi hanno ingranato la marcia (parziale di 11-1) chiudendo con largo anticipo il match grazie anche alle dieci marcature di Raupenas. Primi minuti giocati su ritmi blandi e pochi goal. I marchigiani difendono in modo maschio mettendo in difficoltà gli avversari. I signori Arsene e Anastasio lasciano poi un po’ troppo correre incentivando il gioco duro. Kattani e Lucarini firmano il +2 (6-8) degli ospiti al 23′. Mister Galluccio chiede time out e “rimbrotta” i suoi giocatori che scendono in campo più determinati e piazzono un break di 5-0 che permette loro di andare negli spogliatoi sull’11-8. Nella ripresa prosegue il parziale favorevole a Poggio a Caiano (fra primo e secondo tempo sarà di 11-1), tanto che due “bombe” di Raupenas e la prima rete di Mannori mettono una seria ipoteca sulla vittoria finale (17-9 al 9′). La Dorica non molla e continua a giocare con carattere fino alla fine, senza riuscire però a rientrare in partita. Nervosismo finale con conseguenti cartellini rossi per Lorenzetti e Kattani.

Ambra – Luciana Mosconi Dorica 27-17 (p.t. 11-8)

Ambra: Ballini 1, Moro, Carmignani 3, Chiaramonti 3, De Stefano, Di Marcello A. 1, Mannori 2, Faggi 1, Maraldi 6, Di Marcello P, Trinci, Pieracci , Biagiotti, Raupenas 10. All: Luca Galluccio
Luciana Mosconi Dorica: Sanchez, Giambartolomei, Bastari 1, Campana, Santinelli 1, Ragnetti, Lorenzetti 5, Lucarini 4, Kattani 2, Cardile 1, Sabbatini 1, Sannini 2, Millozzi, Feroce. All: Andrea Guidotti
Arbitri: Arsene – Anastasio