Battuta d’arresto infrasettimanale per la Pallamano Pressano Cassa di Trento

Battuta d’arresto infrasettimanale per la Pallamano Pressano Cassa di Trento che incassa la terza sconfitta stagionale sul campo della Raimond Sassari, nel recupero della 12^ giornata di Serie A Beretta. Dopo la brillante prestazione di sabato contro Siena, un Pressano opaco per tutto il primo tempo ha potuto poco contro la corazzata Sassari seconda forza del campionato. È costata caro agli uomini di Fusina una prima frazione decisamente negativa, che ha spianato la strada alla meritata vittoria sassarese. Già in avvio le difficoltà offensive giallonere si fanno sentire: primo gol della partita dopo 4′ e break iniziale di 3-0 della Raimond che mette subito in chiaro le cose. Poco funziona nelle file giallonere che arrancano e subiscono le iniziative avversarie di un buon Nardin che conduce i compagni prima sul 10-4 di metà frazione, poi sul 16-7 di fine primo tempo che testimonia i 30 minuti neri per la squadra trentina: molte reti subite, pochissime segnate. Il 17-7 di inizio ripresa è la ciliegina sulla torta al momento negativo dei gialloneri che proprio nell’istante peggiore cominciano a macinare gioco: la difesa si chiude, Loizos para ed in attacco Fadanelli e compagni cominciano a menare le danze. Ne esce una lenta rimonta che culmina a 10′ dalla fine: con un pesante break di 0-5 Giongo e compagnia accorciano fin sul 23-19 e conquistano anche il pallone del possibile -3 ma prima Dallago e Di Maggio poi si infrangono su Spanu e con essi anche le speranze giallonere di una rimonta che avrebbe avuto del miracoloso. Sassari ne approfitta, torna avanti e chiude la partita meritatamente al comando. Ora per Pressano c’è poco tempo: obiettivo voltare pagina e pensare alla trasferta di Cingoli, in programma fra meno di 48 ore (sabato sera ore 18.30).