Bazzano c’è, battuto lo Stilnuovo Firenze

Dopo due sconfitte consecutive torna alla vittoria la Pallamano Bazzano e la fa prendendosi 3 punti contro le toscane del Stilnuovo Firenze, formazione che si trovava in seconda posizione nella classifica del Girone D del campionato nazionale di 2^ Divisione Femminile. Le ragazze del coach Dardi, consapevoli che solo una vittoria riporterebbe un po’ di serenità e fiducia nei propri mezzi, parte subito determinata e concentrata tanto che dopo 14 minuti dall’inizio il risultato è 5 a 0 per le padroni di casa. L’ottima difesa aggressiva, coadiuvata da ripartenze veloci ed efficaci in fase realizzativa, mette in difficoltà la formazione ospite che portano al temine del primo tempo  la formazione di casa chiudere con il risultato di 10 a 5. Inizio di ripresa con la Pallamano Bazzano che parte con la stessa determinazione e grinta con la  quale ha chiuso il primo tempo; “sembra un’altra squadra se confrontata con le precedenti gare” commenta il Presidente Mauro Pozzati. Il massimo punteggio di vantaggio si raggiunge al diciannovesimo con il risultato di 17 a 10, ma da questo momento la formazione bolognese rallenta commettendo alcuni errori che consentono alle toscane di riavvicinarsi portandosi a meno tre al ventiseiesimo. Da questo punto in poi, a farla da padrona, sono confusione ed errori in entrambe le formazioni. A 40 secondi dalla fine la squadra del coach Dardi segna la diciottesima rete che chiude definitivamente la gara regalando i primi 3 punti della stagione e finalmente un po’ di serenità all’interno della squadra. Prestazione finalmente all’altezza delle capacità del Bazzano, soprattutto in difesa, supportata da un buona prestazione del portiere Noemi Cagarelli, ma  buone, a tratti, anche le ripartenze: in sostanza bella prestazione nel complesso che da’ carica in vista della difficile trasferta di sabato 21 novembre  in casa della capolista Tushe Prato.

Pallamano Bazzano – Stilnuovo Firenze 18 – 14 ( p.t. 10 – 5)

Cagarelli; Gaddi; Nocita; Buhna; Degli Esposti 1; Raponi 1; Pizzirani; Pozzati 1; Zocca 3; Crociani 4; Pirozzi; Falchieri; Puddu 5; Pavone 3. All. Stefano Dardi