BM. L’HAC Nuoro continua a stupire

Se nella serie B maschile lo strapotere dell’ HAC Nuoro è ormai un dato di fatto, il Perfugas sta dimostrando di meritare la parte di vicecapolista. Ottima la prova del HAC Nuoro, che si è imposto in casa del Selargius per 46-16 (9-21 p.t.) dopo aver condotto la gara dal primo all’ultimo minuto. Tra i giocatori di Roberto Deiana ha brillato Alex Dil, atleta di scuola rumena che a suon di gol (14 reti) e assist ha dimostrato, ancora una volta, di essere di categoria superiore. Concreti, in attacco, anche Mancini (9), Tessari (8), Seddone (7) e Corrias (6). La gara del Selargius è stata condizionata dalle numerose assenze, ma nonostante tutto i selargini hanno provato a fronteggiare la capolista in ogni modo. Migliori in campo il portiere Marco Cara e Alessandro Pillosu, autore di nove marcature. Sul finale, ha trovato spazio anche il giovanissimo Leonardo Santarelli.
Nella serata di sabato, invece, il Perfugas ha sconfitto la Verdeazzurro Under18 44-18 (p.t. 22-6). I padroni di casa hanno tenuto le redini del gioco per sessanta minuti, mandando in gol ben nove giocatori diversi (Guerrieri, Ganau e Teofilo, bomber con 6 reti ciascuno). Tra i sassaresi, invece, il migliore in campo è stato Francesco Mura, autore di sette gol.

Classifica: 27 Hac Nuoro; 15 Perfugas; 9 Selargius; 3 Verdeazzurro Sassari.