Bolzano sfiora l’impresa al Pala San Giacomo. Conversano la decide nel finale

Un grande SSV Loacker Bozen Volksbank sfiora il colpaccio in casa dei Campioni d’Italia. Un match
condotto per lunghi tratti con il risultato finale di 33 a 30 per i pugliesi deciso solamente nell’ultimo minuto.
La prima rete la segna il capitano Dean Turkovic dopo meno di un minuto, ma nelle prime fasi del match
sono i padroni di casa a condurre il punteggio fino all’8-4 del 14. minuto.
A questo punto Mario Sporcic chiama time out e i biancorossi iniziano a recuperare. Sotto per 11 a 8 gli
altoatesini non sbagliano più nulla e con un parziale di 6 a 0 volano sul 14 a 11.
Hermones si supera in più circostanze e non consente il rientro dei padroni di casa. Il Bolzano chiude
meritatamente avanti la prima frazione sul 17 a 14
In avvio di ripresa il Conversano sorretto da tutto il Palasangiacomo ribalta il risultato già dopo 6 minuti.
I biancorossi tuttavia non mollano ed anzi da questo momento in poi rimangono incollati al match. Negli ultimi
10 minuti Turkovic e Pandzic vanno in doppia cifra è sfiorano in ben 3 circostanze la rete dell’ aggancio. I
biancorossi, ancora privi di Fantinato e con Gaeta a riposo mettono sul campo tutte le energie, ma Di Caro
chiude la porta e il Conversano porta a casa la partita.
Finisce 33 a 30 per i campioni d’ Italia, ma con i biancorossi che escono dal match a testa altissima, e
soprattutto con la consapevolezza della propria forza.
Sabato prossimo si torna al Palagasteiner per il Marlene Day contro il Campus Italia.