Brunico, dodici vittorie su dodici

Dopo aver studiato l’arcobaleno e essersi preparate in settimana con la massima concentrazione, le ragazze di Brunico considerano la partita “una partita a rischio” e prendono precauzioni sui 3 giocatori più importanti dell’Arcobaleno.
Brunico inizia la partita con il dominio assoluto in difesa e un gioco offensivo organizzato e preciso.
Concentrazione e fiducia aumentano con il passare dei minuti e dopo 20 minuti il ​​tabellone segna 14-1 per Brunico.
La panchina inizia a dare il suo contributo e il primo tempo finisce 17-6 per Brunico.
Il secondo tempo è proseguito con le modifiche per utilizzare tutte le attrezzature a disposizione e finire la partita 31-16.
Il portiere dell’Arcobaleno ha giocato un’ottima partita fermando 12 tiri dalla fascia sinistra e destra.
Dopo 5 partite torna Mara Habicher, riferimento fondamentale per la squadra
Assenti ancora lo storico capitano Stefy Santi e il vice capitano Ulli Gatterer.
Nelly Habicher nuovamente giocando una grande partita sia in attacco che in difesa.
Una grande soddisfazione del della squadra che arriva a 12 vittorie su 12 partite giocate e inizia a recuperare alcune giocatrici riferimento della squadra
Capocannoniere della partita: Nelly Habicher 12 gol