Challenge Cup: Ariosto Ferrara ko nell’andata del Round 2

L’Ariosto Ferrara viene superata con il punteggio di 34 a 17 dal Rotweiss Thun nel match d’andata del Round 2 di Challenge Cup disputato a Thun, in Svizzera. Inizio subito in salito per la formazione italiana che dopo aver siglato con Dobreva la rete dell’uno ad uno subisce un pesante break di cinque reti a zero che porta la formazione elvetica subito sul sei ad uno quando il cronometro segna il minuto numero tredici. Nei minuti successivi l’Ariosto Ferrara riesce a trovare con maggiore continuità la via della rete, la prima frazione di gioco si chiude comunque con il Rotweiss Thun in vantaggio con il risultato di 15 ad 8. La musica non cambia nella seconda frazione di gioco. Le padrone di casa tengono saldamente in mano la gara, portandosi sul 21 ad 11 quando il cronometro segna il minuto numero dieci. Nei minuti successivi la formazione elvetica aumenta il suo vantaggio portandosi avanti al 20’ minuto con il risultato di 30 a 14 e chiudendo il match sul risultato di 34 a 17. In virtù dello scarto di 17 reti maturato in questa gara servirà ora  una vera e propria impresa a capitan Soglietti & compagne per colmare il divario in occasione della gara di ritorno in programma il prossimo 22 ottobre tra le mura amiche del Pala Boschetto.

Rotweiss Thun – Ariosto Ferrara 34-17 (p.t. 15-8)

Rotweiss Thun: Hess 1, Ganz, Jordi 4, Marjanic, Zumstein, Oberson 5, Peronino, Moser 6, Forfolja 7, Korenic, Hostettler 1, Wyer 2, Berger 2, Schmied 6

Ariosto Ferrara: Stampi, Dobreva 5, Grossi, Barros 2, Burgio, Belardinelli 2, Abfalterer 3, Gambera, Pernthaler, Ceso, Sandri, Soglietti 2, Meccia 2, Marchegiani 1. All: Riccardo Di Vita

Arbitri: Miro Korja (FIN) – Christopher Metsämäki (FIN)

Delegato EHF: Cesar Castillo (GBR)