COLOGNE, SCONFITTA ESTERNA CONTRO LA CAPOLISTA BOLZANO

Tutto come da pronostico. La Metelli Cologne viene sconfitta per 27-25 dalla capolista Bolzano, che si impone però solo nella ripresa dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio. Nella prima frazione di gioco, infatti, i grigiofucsia scendono sul parquet del PalaGasteiner mettendo più volte in difficoltà la retroguardia bolzanina con le incursioni vincenti di Bobicic e Mazza.

La squadra di Kokuca, inoltre, fa della retroguardia il proprio baluardo, con Pape Thiaw che si rende protagonista di ottime parate. I franciacortini vanno dunque al riposo avanti di due reti con il parziale di 11-13. Nella ripresa, i padroni di casa ribaltano il risultato al 7’, con una rete dalla destra di Sonnerer (16-15) e incrementano il vantaggio fino a 6 reti al 21’ con un gol di Arcieri (24-18). La Metelli subisce il contraccolpo, ritrova le risorse per risalire lentamente la china, ma si ferma a due reti dall’impresa di strappare un pari agli altoatesini. Finisce 27-25 con il Bolzano, che continua la propria corsa in solitaria al comando della classifica del campionato di serie A1.

Bolzano-Metelli Cologne: 27-25 (pallamano maschile serie A1)

BOLZANO: Volarevic, Sonnerer 2, Viehweider, Kammerer, Sporcic, Halilkovic 4, Amendolagine, Matha 4, Arcieri 8, Pircher 3, Innerebner, Turkovic 2, Udovicic 3, Brzic 1, Singer. Allenatore: Boris Dvorsek

METELLI COLOGNE: Nicholas Manenti, Pape Thiaw, Lancini, Mercandelli, Barbariga 1, Manuel Manenti 1, Mazza 7, Foglia, Soldi 4, Lopez, Cantore 3, Bobicic 9, Mombelli. Allenatore: Filiberto Kokuca

ARBITRI: Bassan e Bernardelle

NOTE: Primo tempo 11-13.