Città S. Angelo chiude al 3° posto il girone d’andata

Importante successo per il Città Sant’Angelo che supera il Bologna United tra le mura amiche del Pala Castagna e chiude al terzo posto il girone d’andata per quanto concerne il girone B di serie A1 di pallamano maschile. I padroni di casa partono subito forte e si portano sul due a zero dopo appena cinque minuti di gara. Il Bologna United non ci sta, ricuce lo strappo e si porta addirittura in vantaggio a metà della prima frazione di gioco. Il sette allenato da coach Nicola D’Arcangelo non ha però nessuna voglia di sfigurare davanti al pubblico amico, grazie alle ottime parate di Gabriele ed alle numerose realizzazioni dei vari Pieragostino, Pizarro e Martellini i padroni di casa chiudono avanti il primo tempo con il risultato di 13 a 10. Nella ripresa ulteriore allungo del Città Sant’Angelo che si porta sul 19 a 12 quando il cronometro segna il minuto numero dieci. Gli ospiti allenati da coach Beppe Tedesco però non mollano e si riportano nuovamente sotto (21 – 19) quando mancano dieci minuti al suono finale della sirena. Il finale del match è vibrante ed è vietato ai deboli di cuore. Il Città Sant’Angelo con il rientrante Facchini realizza la rete del 23 a 21 quando mancano pochi secondi al termine del match, inutile la rete dei rossoblù ospiti che fissa il punteggio finale sul risultato di 23 a 22. Vittoria di misura che assicura il terzo posto solitario al Città Sant’Angelo che con il morale a mille sabato prossimo nella prima giornata di ritorno affronterà tra le mura amiche la capolista Carpi già battuta in trasferta in occasione della prima giornata.