Continua la rincorsa della Raimond, Pressano ko al PalaSantoru. I rossoblù vincono e continuano la rincorsa ai playoff.

La Raimond Handball Sassari batte Pressano nella ventiduesima giornata della Serie A Gold. Gli uomini guidati da “Zupo” Equisoain vincono con il punteggio di 33-25 e rimangono in corsa per la qualificazione ai playoff Scudetto. Con i due punti ottenuti quest’oggi, i rossoblu salgono a quota trentuno nella classifica del nostro massimo campionato e si apprestano a tornare in campo, il prossimo martedì, in quel di Cassano Magnago.

La gara si apre con le reti di Brzic e Nardin, alle quali gli ospiti replicano immediatamente con quelle segnate da D’Antino e Ceccardi (2-2 al 4′). La Raimond costruisce un minivantaggio di due gol, 6-4 al 9′, e mantengono il margine fino a metà frazione. Pressano rimane a contatto fino agli ultimi cinque minuti del primo tempo (13-11) per poi incassare un parziale di 3-0, firmato dalla doppietta di De Oliveira e dalla marcatura di Bronzo, che manda le squadre negli spogliatoi sul 16-11.

In avvio di ripresa, i padroni di casa gestiscono il margine e danno un’altra spallata ritoccando il massimo vantaggio (20-13 al 37′). D’Antino e compagni producono il massimo sforzo riportandosi sul -4, obbligando Equisoain al timeout. Una palla persa ospite e il gol di Nardin (23-18 a metà ripresa) restituiscono l’inerzia della gara alla Raimond che, grazie al 4-0 arrivato tra il 49′ e il 54′, chiudono definitivamente la partita gestendo il finale di gara senza patemi, portandola a casa con il punteggio 33-25.