Coppa Italia/F Indeco Conversano sul velluto contro Dossobuono

Tutto in discesa per l’Indeco Conversano che supera, agevolmente, nel terzo quarto di finale della ventiseiesima edizione della Coppa Italia di pallamano femminile l’Olimpica Dossobuono con il risultato finale di 31 – 21. Rotondo e compagne si assicurano così un posto in semifinale. Partenza lanciata delle Campionesse d’Italia in carica dell’Indeco Conversano. La compagine pugliese non concede praticamente nulle alle avversarie che si portano sul 4 – 0 quando il cronometro segna il minuto 4’ 30 e successivamente allunga sino al 8 – 0 al minuto numero nove. L’Olimpica Dossobuono trova la prima marcatura dell’incontro al decimo minuto con De Togni. L’Indeco Conversano però non ha nessuna intenzione di mollare la presa, le pugliesi così allungano prima sul 14 – 4 al ventunesimo minuto e poi sul 17 – 5 quando il cronometro segna il minuto numero ventisette. Il primo tempo si chiude con l’Indeco Conversano avanti con il risultato di 18 a 7. La musica non cambia nella ripresa. L’Olimpica Dossobuono prova in qualche modo a mettere in difficoltà la compagine pugliese (19 – 11 al settimo minuto) senza però riuscire ad ottenere i frutti sperati. L’Indeco Conversano continua a pigiare il piede sull’acceleratore portandosi sul 23 – 15 quando il cronometro segna il quindicesimo minuto ed allungando ancora sul 25 – 17  al 22’ minuto. Trascinata dalle marcature di Arassay Duran (10 reti) e Laura Celeste Rotondo (6 reti) la formazione pugliese allenata da coach Fanelli chiude il match con il risultato finale di 31 – 21.