Emmeti: ancora vittorie per U20 ed U16

Due vittorie per l’U20 che chiude il mese di gennaio affermandosi facilmente in casa del fanalino di coda Vigasio U18 per poi superare fra le mura amiche anche il Camisano U18. In terra veronese i gialloverdi si presentano con numerosissime assenze (fra le altre Gava, Lucarini, Rossi e Stefanelli), con capitan Pasquale a far da chioccia agli U16 dell’Emmeti. Ne viene fuori comunque una gara interessante, con i giovani Casarotto e Lollo a siglare il primo allungo, completato dalle reti di Dal Lago (0-12 al 13′). Vigasio non sembra riuscire a cambiare l’inerzia della gara, fallendo un rigore al 19′ e riuscendo a violare la porta di Toffanin solo 1 volta nei primi 30 minuti. Si va al riposo sull’1-24 con Pasquale, Bonollo, Colletti e Finello che siglano le ultime reti. Nella ripresa continua il monologo ospite che riesce a portare a rete tutti gli effettivi fino al conclusivo 5-44. Dopo 4 giorni l’U20 è tornata in campo stavolta contro il Camisano U18. I gialloverdi partono bene con le doppiette di Dal Lago, Lucarini e Pasquale (6-2 al 13′). Camisano abbozza una piccola resistenza con le reti di Coccimiglio che contiene il divario prima della pausa lunga (14-9). Nel secondo tempo Gava Pasquale, Lollo aumentano il divario (23-13 al 45′), che arriva a toccare il 28-17 al 52′ con le doppiette di Bonollo e Colletti. Negli ultimi minuti Camisano accorcia il distacco fino al definitivo 31-23. Prossima uscita per l’U20 in casa del Malo U18 prevista per mercoledì 8/2 ore 20.30.
U18-20M VIGASIO U18-EMMETI U20 5-44 (1-24)
VIGASIO: Bitto 1, Boscaro, Cipriani 1, Fratton, Lenardi, Peretti, Poletti 1, Turri 1, Zoccatelli 2, Ramadane, Grassi, Soletti. All. Lo Schiavo Roberto
EMMETI: Andreaggi 1, Bonollo 4, Calgaro (p) 1, Casarotto 8, Colletti 6, Cosmo 2, Dal Lago 6, Finello 3, Lollo 10, Pasquale 1, Righetti 1, Toffanin (p) 1. All. Menin Diego
U18-20M EMMETI U20-CAMISANO U18 31-23 (14-9)
EMMETI: Andreaggi, Bonollo 2, Calgaro (p), Casarotto 1, Colletti 2, Gava 5, Dal Lago 4, Finello 1, Giuriato, Lollo 4, Lucarini 6, Pasquale 5, Righetti 1, Toffanin (p). All. Menin Diego
CAMISANO: Bolzan 2, Coccimiglio 8, Crivellaro, Istrade, Lenarda 3, Marcolin 2, Piazzon, Pizzo 5, Rusciti, Zebele 3. All. Lucchetti Enrico
Vittoria in trasferta per l’U16 che a Schio si porta subito in vantaggio grazie alle reti di capitan Lollo (2-7 al 9′), mantenendo poi il vantaggio con Giuriato (4-10 al 15′). Nella seconda parte di frazione è ancora Lollo che tiene a distanza i padroni di casa fino al riposo (11-17). Nella ripresa ancora Giuriato e un redivivo Casarotto portano i gialloverdi al massimo vantaggio (16-27 al 43′). Nel finale di gara il distacco non si modifica, con Cosmo che sigla una doppietta per il definitivo 24-35 a favore degli ospiti. L’Emmeti tornerà in campo domenica 5 febbraio nel match casalingo contro il Cus Venezia (Palafilzi ore 11.00)
U16M SCHIO-EMMETI 24-35 (11-17)
SCHIO: Bissaro 6, De Marchi, Zilio 5, Gusi 3, Marangon, Sbabo 7, Marcazzani 3, Trentin, Mattioli, Cavallin, Maculan, Facci, De Rossi, Russo. All. Brzic Vladimir
EMMETI: Beggiato 1, Bissacco (p), Bonelli (p), Bonollo 1, Botrugno, Casarotto 10, Cosmo 2, Finello, Giuriato 10, Lollo 10, Pieretti, Pitton 1, Rizzi, Thiene. All. Menin Diego e Rizzi Alessandro
Gennaio avaro di soddisfazioni per i piccoli U14, che in questo finale di girone di andata devono fronteggiare le squadre della prima metà della classifica. Nella trasferta a Povegliano i gialloverdi resistono per un tempo riuscendo a difendere ottimamente (3-5 al 13′) e diversificando le azioni d’attacco. Vanno a rete oltre ai soliti Pitton e Pasinato, anche Maran, Bordin e Paparella (6-7 all’intervallo). Nella ripresa i veronesi si fanno più aggressivi in difesa l’Emmeti perde molti palloni permettendo ai locali di colpire in contropiede.  I gialloverdi trovano le reti col solo Pitton che sostiene l’attacco ospite fino al 9-11 del 35′. Poi Povegliano mette la freccia ed opera il sorpasso (13-11 al 40′, 16-13 al 46′). Nel finale di gara i tecnici Menin e Rizzi optano per dare spazio ai più piccolini che fanno esperienza portando a termine la gara sul 20-13 per i padroni di casa. Sette giorni dopo l’U14 ha fatto visita alla prima della classe. Orfana di Pitton, Bordin e Marini, l’Emmeti cerca di fare esperienza di fronte al Malo, corazzata del girone. I primi 15 minuti volano via sul 12-0, quando Elia Pasinato e un positivo Fasolo danno ossigeno alla manovra ospite (13-2 al 18′). Il primo tempo si chiude con un’altra rete di Elia Pasinato, capitano per l’occasione, (17-3). Nella ripresa Malo continua a macinare gioco e reti fino agli ultimi 5 minuti (37-3 al 45′). Poi la panchina giallo verde opta per una difesa a uomo che permette ai piccoli dell’Emmeti di recuperare palloni utili al gioco in transizione veloce. Gli ospiti riescono così a trovare due rigori che Paparella e Ngueunkeung trasformano per il definitivo 38-5 per l’U14M prossimo appuntamentodomenica 12 febbraio quando alle 15.30 scenderanno in campo a Torri di Quartesolo per l’ultima partita del girone di andata.
U14M POVEGLIANO-EMMETI 20-13 (6-7)
POVEGLIANO: Boscaro F 8, Boscaro L 4, Capone, Poli, Soletta 1, Sorio L, Lo Schiavo C, Cogeanu 7, Sorio S. All. Lo Schiavo Roberto
EMMETI: Bordin 1, Botrugno, Fasolo, Fiorin Scott, Maran 1, Marini, Ngueunkeung (p), Paparella, Pasinato E 2, Pitton 8, Savio (p), Thiene, Pasinato J. All. Menin Diego e Rizzi Alessandro
U14M MALO-EMMETI 38-5 (17-3)
POVEGLIANO: Bergozza 2, Bressan 3, Cappellari, Franco 5, Grendene 2, Mendo 4, Milani 8, Mondin 2, Rampon 1, Schizzarotto 1, Squarzon 3, Vanzo 2, Zanella 5. All. De Vicari Marco
EMMETI: Botrugno, Fasolo 1, Fiorin Scott, Giannusa, Maran, Ngueunkeung (p) 1, Paparella 1, Pasinato E 2, Savio (p), Thiene, Pasinato J. All. Menin Diego e Rizzi Alessandro