Emmeti U20 ed U14, doppia vittoria esterna

Doppia affermazione per le giovanili giallo verdi, che nell’ultimo turno di campionato hanno visto l’U20M espugnare Schio per 20-33 e i piccoli U14M andare a vincere in casa del Malo Junior A per 19-14.  L’U20M ha rinunciato ai frombolieri Gava e Rossi, riuscendo ad avere ugualmente un ottimo spunto iniziale. A Schio Lollo e Pasquale portano subito avanti gli ospiti per 1-7 (10′), con gli scledensi Tonello e Costa a tentare un timido recupero (3-8 al 15′). Ma l’Emmeti è pronto a rispondere con le doppiette di Colletti, Lucarini, Stefanelli e Giuriato che fissano il punteggio sull’8-17 (26′). Si va al riposo con lo Schio che trova le reti di Tonello per accorciare fino al 12-19. Nella ripresa  i terzini Lollo e Stefanelli, continuano a trovare con facilità la rete avversaria (15-27 al 49′). Sul finire di match iscrivono i propri nomi a referto anche le ali Righetti e Dal Lago (4 reti per lui) che sanciscono il definitivo 20-33. Con questa vittoria l’Emmeti sale a quota 9 punti in attesa di giocare il faccia a faccia per il primato regionale nella categoria u20 (mercoledì 30 novembre a torri di quartesolo ore 20.30)

U18-20M SCHIO U18-EMMETI U20 20-33 (12-19)
SCHIO: Bissaro 3, Carlesso, Cobzaru, Costa 3, De Marchi, Gusi 1, Maculan, Manza 3, Marangon, Pozza, Tonello 8, Velickovic, Zilio 2. All. Brzic Vladimir
EMMETI: Andreaggi, Calgaro (p), Colletti 4, Dal Lago 4, Finello, Giuriato 2, Lollo 5, Lucarini 3, Pasquale 5, Righetti 2, Stefanelli 8, Toffanin (p). All. Menin Diego
Altri risultati U18-20M
Malo U18-San Vito Marano U18 … 32-34
Dossobuono U18-Vigasio U18 ….. 30-18
Classifica U18-20M
1. EMMETI U20 ………. 9 (3) 106-70  (+36)
2. Malo U20 ………… 6 (2)  67-53  (+14)
3. Dossobuono U18 …… 6 (3)  86-76  (+10)
4. Camisano U18 …….. 3 (2)  68-35  (+33)
5. Schio U18 ……….. 3 (2)  51-45  (+6)
6. San Vito Marano U18 . 3 (2)  56-57  (-1)
7. Malo U18 ………… 0 (3)  78-107 (-29)
8. Vigasio U18 ……… 0 (3)  34-103 (-69)
Seconda affermazione in campionato per la giovane u14 che nel posticipo di Lunedì, ha la meglio sul campo del Malo Junior A. Il maladense Toniolo e il giallo verde Pitton si alternano nella marcatura delle reti per il 4-4 al 15′. Negli ultimi minuti della prima frazione l’Emmeti passa in vantaggio due volte con i gol di capitan Pitton che incastonano il rigore parato da Ngueungkeung (5-6 al 18′). Poi Donatiello ribalta la situazione a favore del Malo che chiude in vantaggio il primo tempo sull’8-7. Nella ripresa coach Menin rivoluziona l’assetto della squadra trovando subito le reti di Pasinato e Bordin che ribaltano la situazione (9-11 al 32′). Il Malo prova a rifarsi sotto con Zanin prima che capitan Pitton trovi le reti del definitivo allungo 12-16 al 44′. Negli ultimi minuti spazio a tutta la panchina dell’Emmeti che conclude vittoriosamente l’incontro sul 14-19. Per i giovani gialloverdi turno casalingo il 3 dicembre quando al palafilzi di Mestrino (inizio ore 17.00) ospiteranno i parietà del Vicenza.
U14M MALO JUNIOR A-EMMETI 14-19 (8-7)
MALO JUNIOR A: Agorni, Borgia, Cazzola 1, Donatiello 4, Fiorio 1, Franco, Gobbato, Gonzo, Toniolo 5, Zanin 3. All. Berengan Simone
EMMETI: Bordin 2, Botrugno 1, Fasolo, Giannusa, Maran, Marini, Ngueunkeung (p), Paparella, Pasinato E 4, Pasinato J, Pitton 12, Savio, Thiene. All. Menin Diego