Emmeti U20 tra luci ed ombre, con il Malo finisce in parità

Lascia tutto in sospeso il pareggio per 24-24 con cui si è concluso ieri sera il big match fra le due formazioni U20 venete. Malo parte bene con una tripletta di Iballi a cui risponde Gava per il 3-4 all’8′. Poi è la volta di Pasquale e Stefanelli che siglano il primo allungo per l’Emmeti (9-5 al 14′) che Gava e Lucarini consolidano sul 12-7 del 20′. Malo si riavvicina prima del time-out gialloverde (12-9 al 24′), che permette ai locali di andare al riposo sul +4 grazie al gol di Colletti (15-11). Ad inizio ripresa l’Emmeti concede troppo al contropiede maladense, che arriva fino al 16-15 del 34′. Rossi sembra poter rimettere in avanti i giallo verdi (19-16 al 38′), ma gli ospiti Bellini, Iballi e Valmorbida ribaltano la situazione per il 19-20 al 44′. Coach Menin chiama time out e dopo il minuto di sospensione Pasquale e Rossi riportano in vantaggio i ragazzi di casa (21-20 al 46′). Vantaggio minimo che i giallo verdi riescono a mantenere fino al 52′ (24-23) anche grazie alle parate di Toffanin. Negli ultimi  8 minuti l’Emmeti che non riesce più a violare la porta del nazionale Crosara, resistendo anche ad una situazione di inferiorità numerica. Al 58′ arriva la rete del pareggio di Meneghello che sarà l’ultima della contesa. Il match per il primato veneto della categoria U20 si chiude così con un nulla di fatto, rimandando ogni decisione alla gara di ritorno a Malo il prossimo 19 marzo. Per l’Emmeti prossimo giovedì 15/12 quando a Mestrino affronteranno il Dossobuono U18 attualmente terza forza del campionato.
U18-20M EMMETI U20-MALO U20 24-24 (15-11)
EMMETI: Calgaro (p), Colletti 1, Dal Lago, Finello, Gava 8, Giuriato, Lollo, Lucarini 2, Pasquale 4, Righetti, Rossi 4, Stefanelli 5, Toffanin (p). All. Menin Diego
MALO: Marchioro 2, Picco, Peripolli, Crosara (p), Roman, Tessarolo, Valmorbida 2, Novello 1, Iballi 10, Bellini 5, Meneghello 2, Rigon, Grotto 2, Riva. All. Murino Mario
Prossime Gare U18-20M