Emmeti: vittoria per l’U20M, ottima impressione dell’U14M

Hanno preso il via nello scorso week end i campionati giovanili che hanno visto scendere i campo sia l’U20M che la neonata U14M in un doppio faccia a faccia a Camisano. L’U20M sospinta da capitan Pasquale si porta subito in vantaggio per 0-4 al 5′, piazzando un secondo break a metà frazione ad opera di Stefanelli e Gava (4-12 al 19′) e con ottime parate di Toffanin. Nella ultima parte del primo tempo Camisano si rifà sotto con le marcature di Coccimiglio e Maschio che approfittano della rotazione degli atleti giallo verdi (11-15 al 30′). Nella ripresa i locali si avvicinano fino al 13-15 del 33′, poi Gava e Lucarini danno la prima scossa al risultato (15-21 al 39′) che Rossi e Lollo assestano nella parte centrale della frazione (18-27 al 48′) Nell’ultimo quarto d’ora spazio ai più giovani che trovano qualche difficoltà a mantenere il distacco. Il match si conclude sul 26-31 per i giallo verdi che mantengono quindi il passo del Malo u20 vittorioso in mattinata contro la propria formazione u18 per 31-22. Proprio la formazione più giovane dei maladensi sarà l’avversario del prossimo turno (giovedì 17 novembre alle 20.00 a Mestrino).  Buon esordio anche per l’U14M con la maggior parte degli atleti al primo match in un campionato agonistico. L’Emmeti si dimostra ordinato in difesa con una prestazione formidabile del portiere Ngueunkeung e del capitano Pitton. Le due formazioni si equivalgono nel primo tempo con i giallo verdi capaci di ricucire un mini break (9-7 al 19′) dopo il time out dalla panchina. Si va all’intervallo sul 10-10, parità che si mantiene fino al 31′ (13-13). Poi Camisano riesce a diversificare il gioco d’attacco trovando l’allungo decisivo (20-14 al 36′). L’Emmeti prova a rientrare con le reti di Pitton, Pasinato e Bordin, ma non va oltre alle tre reti di distacco (22-19 al 41′), divario che i locali sono capaci di difendere fino al conclusivo 26-23. Per il duo Menin-Rizzi una ottima prova di tutta la squadra che ha sicuramente pagato l’emozione dell’esordio in trasferta. Prossimo appuntamento domenica 20 novembre per la gara casalinga (a Mestrino ore 10.00) contro lo Schio.