Ferrara United, Romagna espugna con merito il “Pala Boschetto”

Brutta sconfitta interna per il Ferrara United che paga un secondo tempo poco brillante e cede al Romagna che si impone con merito e prosegue la corsa in vetta alla classifica a punteggio pieno dopo due giornate.

IL MATCH – Coach Antonj Laera opta per uno starting seven composto da Michele Rossi fra i pali, Davide Di Maggio, Mattia Pedron e Gabriele Montanari sugli esterni, Andrea D’Angelo e capitan Sgargetta sulle ali e Nerio Zaltron a completare in pivot.

Il match parte equilibrato con i locali a dettare il ritmo ed avanti per ben tre volte di due reti con D’Angelo e Pedron in evidenza. I tanti errori al tiro e dai sei metri e un calo di lucidità permettono agli ospiti di mettere la freccia nel finale e chiudere il primo tempo in vantaggio sul 10-11.

Nella ripresa l’United perde la presa sul match e perde meritatamente la gara. Romagna vola sino al +8, si gode un Redaelli in stato di grazia ed un Tassinari da zero palle perse e conduce per tutti i 30′ sino alla sirena conclusiva.

Prossimo impegno per gli uomini di coach Laera è previsto per sabato sera contro la quotata Cologne.

TABELLINO

Ferrara United vs Romagna 20-25 (10-11)

Ferrara United: Rossi, Stagni, Trevisani, Baldo 1, Brancaleoni, D’Angelo 9, Di Maggio 1, Garani 2, Gelo, Janni, Mazzucchi 1, Montanari 1, Pedron 2, Saletti, Sgargetta 3, Zaltron. All. Laera

Romagna: Radaelli, Sami, Albertini 2, Amaroli 2, Babini, Bandini 2, Biancon, Boukhris 4, Chiarini 1, Di Domenico, Drago, Gollini 1, Mazzanti 7, M. Montanari 1, Ramondini, Tassinari 5. All. D. Tassinari