Follonica, vittoria casalinga contro il Bologna United

Archiviata la pratica Bologna United con il risultato di 28 a 22 a favore dei Follonichesi. Partita sempre in mano alla squadra di mister Matteo Pesci fin dalle battute iniziali, nonostante i tantissimi errori in fase offensiva, nei primi 20 minuti il Follonica conduceva 10-5 avendo collezionato ben 5 errori di giocatori soli davanti al portiere bolognese e un rigore. Si va al riposo con la Pallamano Follonica sopra di 8 reti e il secondo tempo continua sulla stessa traccia della prima fase di gioco. I due allenatori del Follonica hanno potuto dare spazio a tutti i giocatori a referto ed ognuno ha svolto degnamente il compito assegnato. Nota di merito per Samuele Gruosso secondo portiere, che ha esibito una serie di interventi applauditi a scena aperta da tutti compagni ed avversari.

Il Follonica da stasera ha 15 punti ed è solitaria al 4° posto in classifica (con una partita da recuperare), anche se è giusto ricordare che la classifica è molto aleatoria, in quanto ci sono molte squadre che hanno da giocare recuperi.

Prossimo impegno domenica 31 gennaio a Poggio a Caiano contro l’Ambra, che naviga in acque non tranquille per la salvezza e che si è rinforzata con un nuovo allenatore ed ha tra le sue fila giocatori di esperienza e quindi è molto diversa dalla squadra affrontata a inizio campionato.

Ci vorrà il miglior Follonica per tornare dal Mugello con un risultato positivo.