H. C. SAN GIORGIO MOLTENO, SERIE B ED UNDER 19 AI NASTRI DI PARTENZA

Una buona notizia che aspettavamo da tempo e che finalmente
si realizza. Entro pochi giorni, grazie ai nuovi protocolli anti
Covid applicati dalla Federazione, partiranno due campionati
molto importanti per la società dell’ H.C. San Giorgio Molteno.
Ai nastri di partenza i campionati di Serie B e dell’Under 19.
Un messaggio importante, fortemente voluto dalle società
lombarde coinvolte nel campionato giovanile e un’ulteriore
supporto lo fornisce la partenza della Serie B con le società
sportive di tutto il nord ovest. La società dell’ H.C. San Giorgio
Molteno, insieme al prezioso contributo dello staff tecnico e
dirigenziale, in questo periodo ha lavorato per predisporre al
meglio e con grande attenzione, sul piano della sicurezza, la
gestione dei protocolli necessari anti Covid e far così iniziare
anche per ai propri giovani, la preparazione atletica, e con
essa, muovere i primi passi per la stagione agonistica 2021 che
scatterà il prossimo 20 febbraio.
Nelle scorse settimane, il responsabile del settore giovanile
Esteban Alonso (giocatore della prima squadra) ed il suo staff,
ha iniziato i primi allenamenti con i ragazzi del Under 19, molti
dei quali parteciperanno anche il campionato di Serie B,
insieme ad alcuni innesti dei giovani più promettenti della rosa
in Serie A Beretta.
L’ intento della società è quello di aver iscritto due squadre nei
relativi campionati, per poter dare ai giocatori l’opportunità di
fare un’esperienza importante in termini di crescita tecnica ed
agonistica nei due campionati di riferimento. Come anticipato
nella formazione moltenese, oltre ai giovani promettenti
nell’attuale rosa della Serie A Beretta, faranno parte i ragazzi
dal 2001 al 2003 ed i giovani Under 17 ( 2004 e 2005 ) che si
uniranno al gruppo Under 19. Una rosa molto ampia che sarà
un vero trampolino di lancio per i giovani più talentuosi del
Salumificio Riva Molteno. Abbiamo intervistato il responsabile
del progetto tecnico giovanile Esteban Alonso, al quale
chiediamo le sue aspettative:
<< L’ obbiettivo principale é di crescere e migliorare in un
campionato particolare quanto importante – dice il tecnico
Alonso – perché ci sono dei giovani che possono diventare utili
anche per la prima squadra. Ottenere il massimo d’esperienza
in questo periodo pur limitato e poter giocare al massimo delle
nostre possibilitá. Nelle ultime due settimane stiamo svolgendo
quattro allenamenti settimanali, per far arrivare i ragazzi in
forma per la partenza del campionato >>.
Il campionato di Serie B sarà composto dalle seguenti
formazioni : Derthona (Al), Palazzolo (Bs), Ventimiglia (Im),
Città Giardino (To) e Vigevano (Pv), con la prima partita del
Salumificio Riva Molteno il 20 febbraio contro la formazione
piemontese del Derthona. Per quanto concerne il campionato
dell’Under 19, in attesa delle direttive definitive, la prima
giornata si giocherà il 7 marzo, al PalaSangiorgio contro i
bresciani del Leno, in un girone dove militano anche Cassano
Magnago (Va), Palazzolo (Bs) e Crenna (Va). Il roster del
Salumificio Riva Molteno sarà composto dai seguenti giocatori :
Manuel Redaelli, Andrea Limonta, Leonardo Colombo, Stefano
Sangiorgio, Lorenzo Esposto, Riccardo Bonanomi, Riccardo
Crippa, Luca Filippi, Samuele Sala, Lorenzo Frigerio, Davide
Rigamonti, Marco Colombo, Davide Tagni, Lorenzo Beretta,
David Gliglic, Michele Stefanoni. A questi si aggregheranno
anche gli Under 17: Nicoló Cesana, Nicoló Rigamonti, Giosué
Taribello, Kevin Corti, Gabriele Colombo, Stefano Sala e
Lorenzo Redaelli. La società, i dirigenti e tutti i tifosi moltenesi,
augurano uno splendido campionato ai nostri giovani ragazzi
che meritano di poter mettere in campo tutto il loro valore.
Forza ragazzi e sempre forza Molteno!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi