Handball Scicli Social Club, vittoria nell’ultima partita della stagione e terzo posto in classifica conquistato.

Tabellino

GIRGENTI – ASD SCICLI SOCIAL CLUB  31-33 (PT 13-17)

GIRGENTI: Randisi, Proietto (8) Avenia (3), Alfano (9), Partipilo, Marrella, Celauro (1), Zambito (8), Di Maria (2), Ruggieri. Allenatore: Maurizio Cammilleri.

SCICLI SOCIAL CLUB: Occhipinti Gioele, Ficili (5),  Marino G. (3), Marino B. (6), Carbone (7), Ciavorella (7), Costa (4), Nakoue (1), Plaku, Occhipinti Antonino.

Allenatore: Luigi Ciavorella.

ARBITRI: Tilaro e Cardaci.

Classica partita di fine stagione tra due compagini che hanno giocato con ritmi molto bassi a volte leziosi, con la testa alle vacanze. I gialloverdi di Ciavorella sono scesi in campo molto distratti giocando una gara deludente e con poco mordente, con attacchi confusionari, mentre, i padroni di casa di Cammilleri, seppur, occupando la posizione di fanalino di coda, hanno onorato il match giocando con più aggressività fino al termine.

Sono stati gli ospiti a sbloccare la gara al primo minuto, che poi è continuata in perfetta parità, con leggero vantaggio nella prima parte della gara (8-11), anche se hanno dovuto subire per due volte l’inferiorità numerica di due minuti.  Il primo tempo è terminato con il parziale di 13-17, con in evidenza per i padroni di casa Proietto e Zambito.

Nel secondo tempo si è assistito ad una gara più equilibrata con i due allenatori che hanno dato spazio agli under, traendo delle utili indicazioni per il futuro. I padroni di casa sono stati sempre capaci di approfittare del minimo errore degli ospiti, concludendo il match proiettati in avanti sotto le sollecitazioni del proprio coach.

Il top scorer  di giornata è stato Kevin Alfano, autore di 9 reti, seguito a 8 da Mattia Proietto e da Antonio Zambito, poi, i gialloverdi Gaetano Ciavorella e Manuel Carbone con 7 reti ciascuno. Per entrambe le squadre il campionato è finito qui e possono godersi il meritato riposo dopo 21 partite giocate, programmando con meticolosità e razionalità la prossima stagione.