Il Noci chiude la stagione battendo anche il Capua

Non poteva esserci epilogo migliore per questa straordinaria stagione della Pallamano Morea Assicurazioni Noci. Nell’ultima partita del campionato nazionale di serie A2 girone D, i biancoverdi si impongono sulla Pallamano Capua con il punteggio di 35-29 e salutano i propri tifosi con un’altra splendida prestazione. Per la cronaca, la prima frazione di gioco è molto entusiasmante, i capuani lottano palla su palla, il croato Cingel fa valere la sua imponenza fisica in attacco. D’altro canto i nocesi non mollano e cercano di riprendere il Capua più volte. Sul finire del primo tempo la Pallamano Noci con due goal di Ignazio De Giorgio agguanta il pareggio e si porta avanti di una marcatura nel punteggio. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 15-14 per la squadra di casa. Nel secondo tempo la capolista mette la freccia e per i campani non c’è più storia. Mister Iaia ruota i suoi uomini dando minutaggio a tutti gli effettivi a referto. Top scorer della partita il centrale Francesco De Giorgio con 8 marcature. Al ventesimo minuto della ripresa, piccolo problema fisico per l’altro De Giorgio, uscito anzi tempo dal campo per un piccolo risentimento al ginocchio sx .
La Pallamano Noci ha letteralmente “ammazzato” il girone D: 14 punti di vantaggio sulla seconda, 15 sulla terza. Miglior attacco con 468 goal fatti e miglior difesa con 378 goal subiti. Questo dato testimonia che da una difesa forte e arcigna ne scaturisca una fase offensiva eccelsa, basata su rapide ripartenze e trame di gioco ben orchestrate. E’ questo il marchio di fabbrica di coach Iaia, questa squadra è immagine e somiglianza del proprio mister: un vero e proprio condottiero. Ora per i seniores le meritate ferie, per lo zoccolo duro dell’under 18 c’è da sudare ancora in palestra, a fine giugno ci sono le finali U18 nazionali da disputare.

GRAZIE RAGAZZI PER QUESTA FANTASTICA STAGIONE !!!