Il Palermo Handball cede anche al Mascalucia

Seconda sconfitta esterna consecutiva per La Braciera Palermo Handball. La formazione palermitana cede il passo, non senza qualche rammarico,  alla formazione catanese del Club Mascalucia, che riesce ad imporsi per 21 a 19 al termine di un match che li ha visti sotto dall’ inizio alla fine. Partita dai due volti per le sarde, che hanno giocato in modo brillante e aggressivo i primi 25 minuti, riuscendo anche a portarsi sul 13 a 7. La prima frazione si chiude però con un parziale di 4 a 1 per i catanesi, che riescono così a rientrare in partita sul 14 a 11. Le sorti della sfida cambiano nel secondo tempo, giocato in maniera contratta e timorosa da entrambe le squadre, che faticano a imbastire un fase offensiva efficace. Le sarde perdono la testa gli ultimi dieci minuti e subiscono un pesante parziale di 7 a 2 che di fatto chiude il match e consegna la vittoria alla formazione del Club Mascalucia.
Marcello Butera, Presidente della compagine palermitana, afferma: “Anche oggi mi ritrovo a commentare una sconfitta che brucia. Rispetto a quella di sabato scorso ho visto qualche timido miglioramento soprattutto nella prima frazione, giocata in modo convincente. Poi un inspiegabile black-out che ha consegnato la partita agli avversari. Peccato. Cercheremo di capire cosa non va e prendere i necessari provvedimenti. ”