L’ Oriago-Padova piega l’ E.GO Tavarnelle

E’ stata una trasferta in Colle di Val D’Elsa in terra Senese che doveva rilanciare l’ Oriago-Padova dopo il brutto inciampo subito in casa contro il Terraquilia Carpi la settimana scorsa. La promessa che i due tecnici Veneti Leandri e Lucarini si erano dati hanno trovato un riscontro soddisfacente sul campo. Parte subito l’ Oriago Padova portandosi in vantaggio dal 1° minuto , il Tavarnelle insegue con un solo punto di differenza fino al 17° minuto sul punteggio di 4 a 5, dando qualche pensiero alla difesa veneta. Con un gioco ben strutturato i Lagunar-Patavini partono con convinzione a dare un senso unico alla partita e dal 18°minuto mandano nel sacco con ripetizione una serie di reti che portano in vantaggio l’ Oriago Padova fino al 21° minuto con il punteggio di 4 a 10 (Pittarella 2, Rossi 1, Nardin G. 2), l’ EGO Tavarnelle cerca di ricompattarsi ma i Veneti non danno il fianco all’ avversario chiudono tutti i varchi e si lanciano in attacco ripetutamente portando il risultato alla fine del primo tempo sul 6 a 16. E’ un Oriago Padova che va a riposo con un parziale di 10 a 0 e i Senesi colpa di un gioco lento e sopratutto con scarsa finalità non dimostrano di essere la squadra che nella fase d’andata del girone dava soddisfazione sul piano dei risultati. Il secondo tempo sembra la fotocopia del prima frazione di gioco , i padroni di casa non riescono a entrare in partita e l’ Oriago-Padova con i tecnici Lucarini e Leandri che coordinano qualche lezione di buon gioco danno il via al concerto di reti che vede registi tutti i giocatori in campo. Bincoletto, De vettor,Nicoletti,Sarto, Fabbian,Zennaro, Rossi Lazzarin, Pittarella e Nardin G. il finale di partita da come unico risultato un 19 a 29 che da’ un duro colpo all’ EGO Tavarnelle mai in partita . Ora occhi puntati al prossimo match in casa Veneta con la partita che vede ospite al Palafarfalle il Metelli Cologne che condivide con l’ Oriago Padova la posizione in classifica del gir. B, importante è assicurarsi il risultato per non perdere l’ occasione di un sorpasso e mantenere saldamente la seconda posizione in classifica del girone B.

E.Go Tavarnelle – Oriago-Padova 19-29 (p.t. 6-16)

E.Go Tavarnelle: Vucci Stefano, Vanni, Petrangeli 3, Vucci Simone, Provvedi 5, Corti, Talluri, Pesci 1, Borgianni E. 2, Lastrucci 3, Vermigli 5, Casella, Varvarito, Singh. All: Nedeijko Lalic

Oriago-Padova: Bigon, Bincoletto 3, Carraro, Cecili, De Vettor 1, Nardin N, Nicoletti 2, Pittarella 6, Sarto 1, Fabbian 1, Zennaro 3, Rossi 5, Nardin G. 6, Lazarin 1. All: Giampaolo Leandri

Arbitri: Bocchieri – Scavone