La Braciera Palermo ok contro l’Esperia

La Braciera Palermo – Esperia Orlandina 34-23

Buona vittoria de La Braciera Palermo Handball sul parquet di casa contro l’Esperia Orlandina. La squadra di Mister Paolo Mottareale riesce a regolare gli avversari con una prestazione attenta e convinta, riuscendo così a dare seguito alla piccola striscia di vittorie collezionate nel mese di gennaio.  Brutta partenza per le sarde che, sorpresi dall’aggressività degli avversari e dalla buona verve realizzativa del terzino avversario Torre, si trovano costretti ad inseguire fino al ventesimo minuto del primo tempo. Il poco positivo inizio dei ragazzi di mister Mottareale è mascherato dalla buona prova del terzino Michele Mondello, autore di sette segnature alla fine dell’incontro, e del pivot Lopes, che si caricano la squadra sulle spalle e la tengono in partita, fino alla fine del primo tempo concluso in vantaggio dalle sarde sul punteggio di 14 a 12. Nella seconda frazione le sarde prendono il largo grazie alla mira del terzino destro Esposito, autore di 6 marcature, e alla dinamicità, sia in fase difensiva che in fase offensiva del terzino sinistro Simone Saitta, che, spacca in due la difesa degli avversari e con una prova maiuscola ( 10 goal per lui) spegne le residue speranze di rimonta dei ragazzi dell’Esperia. Importante iniezione di fiducia per la formazione palermitana che nel prossimo turno affronterà, domenica 14 febbraio, h 18,30, l’insidiosa trasferta di Catania contro la Pgs Resurrezione, oggi vincitrice contro il Ragusa.