La Ego Handball Siena torna alla vittoria: battuta Trieste

Torna alla vittoria la Ego Handball Siena che nel recupero della terza giornata di ritorno batte Trieste 33-30. Un successo importantissimo, frutto di una grande prova di squadra dove, nonostante le assenze, il team senese ha messo in campo una prova di cuore e di carattere portando a casa due punti preziosissimi. Un grande gruppo che ha saputo tirare fuori le unghie, in una prova di maturità che ha superato brillantemente.

Trieste parte subito 2-0 con la Ego che aggancia la parità con Arcieri dai sette metri al 4’. Un primo tempo combattuto  (8-8 al 13’), con Trieste che mette la testa avanti di tre lunghezze a metà del primo tempo (8-11). La Ego recupera terreno ma Trieste tiene la testa della gara e con la rete di Parisato chiude la prima frazione di gioco avanti di una lunghezza (15-16).

La Ego però non abbassa la concentrazione, determinata a portare a casa i due punti. Bargelli pareggia i conti in avvio della seconda frazione di gioco. Dapiran riporta avanti i suoi, poi Kasa pareggia i conti 17-17 a 5’ ed apre un parziale di 5-0 che porta la Ego avanti 21-17 al 10’. Dapiran chiude il  break senese, ma Bronzo centra il bersaglio. Leban serra la porta. Trieste con Hrovatin torna a -3 (23-20 al 13’). Guggino allunga il vantaggio senese. Bratkovic realizza un sette metri, ma Bargelli trova realizza per il 25-21 al 15’. Trieste si avvicina di nuovo ed al 20’ è a -2 (26-24). Dumnic chiama time out ed al rientro in campo Siena trova subito tre reti firmate Nikocevic, Arcieri e Bronzo  (29-24 al 24’). Trieste però ci crede e torna a -2 a 15” al termine con Dapiran che ne mette due. La rete di Senesi però fissa il punteggio sul 33-30 e consegna la vittoria alla Ego.

Sabato 17 aprile alle 19, la Ego sarà di scena a Brixen per l’ultima sfida prima della pausa della Nazionale.

EGO HANDBALL SIENA-PALLAMANO TRIESTE 33-30 (15-16)

EGO HANDBALL SIENA: Arcieri 8, Bargelli 4, Bronzo 13, Bufoli, Guggino 2, Kasa 3, Leban, Muoio, Nikocevic  6, PAsini, Senesi. All. Dumnic

PALLAMANO TRIESTE: Bratkovic 7, Dapiran 7, Di Nardo 4 Hrovantin 6, Mazzarol 1, Milanovanovic, Milovic 1, Parisato, Pernic, Popovic 3, Sandrin, Stojanovic, Visintin, Zoppelli. All. Ilic