La Leonessa Brescia sogna ad occhi aperti

La Leonessa Brescia batte l’Ariosto Ferrara e centra la sua quarta vittoria consecutiva. Tre punti pesanti per la compagine allenata da coach Laera, attualmente al sesto posto con 27 punti all’attivo, che sogna di centrare la qualificazione alla Final Eight di Coppa Italia e che resta vicina anche alla quarta posizione, ultima utile per la qualificazione ai play off. La Leonessa è riuscita a centrare il successo grazie alla grande tenacia mostrata in modo particolare nel secondo tempo del match. Nei primi minuti del match sono le difese ad avere il sopravvento, nei primi dieci minuti si segna pochissimo. Le due squadre danno vita ad un match molto equilibrata, affrontandosi a viso aperto e rispondendo colpo su colpo alle sortite offensive delle avversarie. La prima frazione di gioco si chiude con l’Ariosto Ferrara avanti di un gol con il risultato di dieci a nove. Nel secondo tempo la Leonessa Brescia pareggia i conti e poi piazza un break che le permette di portarsi avanti con il risultato di 14 ad 11 quando il cronometro segna il minuto numero nove. L’Ariosto Ferrara non ci sta e pareggia subito i conti sul 14 a 14. Il sette di casa piazza un nuovo break portandosi avanti di due reti (17 -15), distanza difesa con le unghie e con i denti da Ghilardi e compagne che portano così a casa la vittoria con il risultato finale di 25 a 21.