LA PALLAMANO CAMERANO APRE LA STAGIONE CON UN SUCCESSO NEL DERBY

La Pallamano Camerano apre la stagione con un successo nel derby. I ragazzi di coach Fernando Capurro si impongono per 18-16 al termine di un match tirato e combattuto che li ha visti prevalere grazie ad una prova corale convincente. Ottime risposte anche dai più giovani che hanno trovato ampio spazio sfoderando delle prestazioni di qualità e carattere. Una squadra tenace e combattiva che darà filo da torcere ad ogni avversario.

Il match si apre con un minuto di silenzio per ricordare Antonio Cariello, papà di due nostri piccoli giocatori Lorena e Francesco. Parte in vantaggio la Pallamano Camerano con la rete di Giambartolomei, mentre i gialloblu mettono in campo tanta intensità difensiva. Gli ospiti trovano alcune soluzioni per vie centrali e passano sull’1-3 al 7’. Camerano accorcia con Casavecchia, 2-3, poi Gardi in contropiede piazza la rete del 3-3 al minuto 11. Il match si mantiene sui binari dell’equilibrio, 5-6 al 20’, poi gli ospiti piazzano un break di 0-2 che li riporta sotto, 5-8. Bilò accorcia sul 6-8, mentre Marinelli in contropiede sigla il 7-8. Finale di prima frazione palpitante e si va al riposo lungo sull’8-9 per gli ospiti.

Nella ripresa la Pallamano Camerano torna avanti sull’11-10 con Bilò protagonista ma la compagine di coach Guidotti rimane in scia. Francelli e Badialetti si esaltano in contropiede, 15-13 al 12’, ma gli ospiti tengono sul 15-14. Le difese prevalgono sugli attacchi ed il match rimane in equilibrio. Sabbatini sigla il 15-15 al 22’ che rimette il match in parità. Il fendente di Bilò da fuori e la conclusione di Casavecchia valgono il 17-15 che riporta avanti i gialloblu. Finale emozionante con i ragazzi di coach Capurro che tengono botta, ricacciando i tentativi di rimonta degli avversari, e chiudono sul 18-16 conquistando i primi due punti della stagione.

“Iniziare con una vittoria è importante perché quando i giocatori si impegnano così è la giusta ricompensa – commenta coach Capurro – Nel primo tempo non siamo andati così bene, meglio in difesa rispetto all’attacco, mentre nel secondo tempo abbiamo giocato più veloci in attacco sbagliando anche qualche conclusione o trovando la risposta del portiere di Chiaravalle. In difesa siamo andati ancora meglio ed abbiamo creato alcuni contropiedi importanti. Molto bene i giovani, anche se ovviamente possono ancora migliorare”.

PALLAMANO CAMERANO – PALLAMANO CHIARAVALLE 18-16 (8-9 pt)

PALLAMANO CAMERANO: Antonelli, Badialetti, Bilò 6, Boccolini, Casavecchia 2, Coppari, Francelli 3, Gardi 1, Giambartolomei 1, Marinelli G. 2, Marinelli T. 1, Marotta, Papa, Rossi, Sanchez, Scandali All. Capurro

PALLAMANO CHIARAVALLE: Albanesi, Ballabio, Biomdi, Braconi, Brutti 1, Ceresoli 3, Feroce 1, Guidotti, Lucarini 3, Molinelli, Rumbri, Sabbatini 3, Santinelli, Solustri 2, Tanfani 3, Vichi All. Guidotti

Arbitri: Kurti – Maurizzi