La Pallamano Camerano riprende il cammino in campionato con un successo. Teramo battuto per 20 – 26.

La Pallamano Camerano riparte con una vittoria. Dopo la sosta, i gialloblu espugnano l’ostico campo di Teramo per 20-26, al termine di una sfida tirata, e rimangono in piena corsa per le posizioni di vertice.

“Siamo riusciti a portare a casa i punti e questo era fondamentale – commenta coach Davide Campana – Oggi abbiamo fatto un po’ fatica al tiro anche se sapevamo che Teramo si sarebbe confermata squadra ostica nonostante la loro classifica. Infatti nel primo tempo siamo riusciti dopo 12 minuti a scavare un primo solco sul +7 ma i padroni di casa sono riusciti a ricucirlo, infatti al riposo lungo ci si è andati sul 14-18. Non è stato un primo tempo perfetto visto che alcune cose le abbiamo fatte bene, altre un po’ meno. Poi nella ripresa il canovaccio è stato quello del primo tempo, con un nostro allungo recuperato dagli abruzzesi, anche se le redini della partita sono sempre state in mano nostra. Sapevamo che sarebbe stata una gara difficile, e così è stata, anche se ci godiamo questa vittoria che ci permette di agganciare Chiaravalle in classifica, nostra prossima avversaria in campionato”.

LIONS TERAMO – PALLAMANO CAMERANO 20-26 (14-18 pt)

LIONS TERAMO: Sfrattoni, Di Battista, Cinelli 3, Toppi 8, D’Argenio 2, Misantone, Morale, Michini, Addazi, Ciutti, Valeri 6, Di Salvo, Cialini, Flammini, Reginaldi, Rossi All. Massotti

PALLAMANO CAMERANO: Sanchez, De Grandis 1, Laera, Gardi 2, Marinelli 1, Brilli 1, Errico 4, Covali 1, Antonelli, Cavaliere, Ballerini 5, Casavecchia, Badialetti 1, Cirilli 4, Vagnoni 6, Rossi All. Campana

Arbitri: Anastasio – Zappaterreno